Перейти к публикации

Поздравление Кастелянше

Анютка Клюева
Девочки, доброй ночи полуночникам. Я делаю грамоты-поздравления в детский сад (работникам). Так вот, встал вопрос о поздравлении кастелянше (кто это?). Я так понимаю это женщина заведует всяким инвентарем, шьет ещё ну и ты.ды. Я никак не могу найти поздравление, везде одни кладовщики или завхозу, но у нас в саду это разные должности. Гугл кароч не помог. Может вы чем-то сможете, please!!!

Кто артистов одевал,

Гладил им костюмы,

Шляпы шил и прмерял,

Об артистах думал.

Это наша кастелянша,

ЕЕ ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ

вАМ СПАСИБО ОТО ВСЕХ

зА КОСТЮМЫ, ЗА УСПЕХ.

• Нравится 1

В продолжение...

Пусть будут дни всей Вашей жизни хороши,

А в доме будут радость и согласье,

И мы желаем Вам от всей души

Большого человеческого счастья!

Раньше садики не заказывали костюмы на стороне в фирмах. Их шили именно кастелянты. А сейчас у родителей денеХ много!))) Вы уже выпускаетесь? У нас дочка с ПН только первый пойдет в садик. Буду мучится как Вы! :D

2...сайт детского сада - ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАСТЕЛЯНШИ

На кастеляншу возлагаются следующие функции: · Осуществление своевременного обеспечения бельем и спецодеждой персонала детского сада.

Ну да, верно я подумала

Что бы было нам уютно

Везде чисто абсолютно

Что бы вкусно пахло в группе

Должна быть принцесса в труппе:

Вот ещё одно:

В труппе милых, нежных дам!

Золушке хвалу воздам!

Она чистит, моет, гладит

И со всеми дивно ладит

Ах, спасибо за костюмы

За наряды, кружева

Ведь без Вас все краски тусклы

Атмосфера "нежива"

Если бы ещё в этих должностных и поздравления печатали, то было бы всем счастье, особенно мне. :D

• Нравится 1

Всё перевернулось, пардон:

Что бы было нам уютно

Везде чисто абсолютно

Что бы вкусно пахло в группе

Должна быть принцесса в труппе:

В труппе милых, нежных дам!

Золушке хвалу воздам!

Она чистит, моет, гладит

И со всеми дивно ладит

Ах, спасибо за костюмы

За наряды, кружева

Ведь без Вас все краски тусклы

Атмосфера "нежива"

Девчонки, посоветуйте, вступать ли мне в родительский комитет, или ну наХфиг этот геморой? :D

КатяКатенькаКатюша Вот все, что касается всех лет, до последней подготовительной вступайте смело, если, конечно хочется бегать искать подарки воспиталкам, покупать туал. бумагу, салфетки, канцтовары и т.д. Ну, вообщем, ничего страшного. А вот на подготовительную ни за что не соглашайтесь Я по доброте душевной согласилась, да ещё и председателем, вот я вам скажу геморр.С учетом того, что более чем половине родителей откровенно на...ть на все, выпускной будет висеть на васи ещё кучке мам(3-4). А так лучше сейчас отстреляться Ухххх, понаписала

))) Спасибо! Я чот как представлю, что нужно трясти деньги с родителей. Как для себя выпрашивать: - "Ну сдааайте пожааалуйста дееенюжкууу!!" Фу блин! Не люблю.))) ответственности не боюсь, но вот это выбивание денег - увольте! :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

692 сейчас онлайн
    13721304 cообщений
  • Создать...