Перейти к публикации

не по теме БП. Коагуляция десны(

*Evgenya*
Привет. Ктонибудь испытал на себе сие действо?? коагуляция десны, когда убирают пару мм десны вокруг зуба.. Блин, надо скоро идти, а я боюсь, не знаю на что настраиваться..

Буквально на прошлой неделе делала) Неприятно конечно..но терпимо вполне. Делала без укола.

Мне делали такую процедуру лазером, на 6-й неделе Б, когда лез зуб мудрости,.

Больно было, когда наркоз отошел, часа 3-4 болело безумно. Потом быстро зажило.

cosa strabiliante, без укола?? нифига се, это ж наживую !! я только под уколом, вообще боюсь
Мохито, вот меня больше отходняки беспокоят, под уколом то может и не почувствую, а вот потом, кто то говорил что щипать будет сильно

У меня болело, пульсировало. Но мне десну по всему периметру зуба подрезали, была большая площадь поражения. Может поэтому было так больно :sorry:

Но болит только после наркоза, а потом быстро заживает и уже не беспокоит.

Мохито, мне кажется тоже придется по периметру резать , причем не только у одного зуба... мне под коронку надо..так врач сказал, что на 7 день примерно надо делать под коронку сразу, пока типа десна не заросла.. бррр

У меня на десне вылезла какя-то кость и из-за нее не хотели ставить мост, пришлось убирать. Укололи укол, чего-то там точили, потом наложили три шва. Дома прикладывала к щеке ходод, что б опухоли не было. Наркоз отошел, больнова-то конечно было, но терпимо.

Natali_1977, я думала там без швов))))) а еще и швы накладывают!

Мохито, так я уже сколько вытерпела, думала немного выдохну. Зубы которые под коронку, лечу, каналы чистят... второй заход уже, а я так и не могу настроиться.. в первый раз терапевт случайно проткнула канал в мягкую ткань, теперь трясусь вся((

Мохито, так вот уже и настраиваться начала)) спрашиваю))) хоть морально как то подготовить заранее)))

требуйте сильное обезболивание и не тряситесь! мне много раз делали. немного неприятно, больше напрягает вонь горелого мяса

yukkiko, ну да, запах это как бонус)))) не, мне ортодонт (или кто он там по протезированию) сказал что надо пару мм убирать, зуб спиленный уже сильно был изначально под старую коронку, поэтому надо еще убирать, цеплять типа не за чего(

мне делали скальпелем и ножничками под анестезией. терпимо. делали уже раза 4. зубы мудрости идут из-под большого кол-ва мяса на десне и и не могут сами прорвать его(((

Мне в понедельник делали чтобы штифты в корни вкрутить, делала с уколом, напрягал только запах. До ночи потом поднывал,но терпимо. Без укола я не решилась бы наверное.

Спасиб бурчик за ответ,блин мне тоже он чото про штифты говорил вдовесок,,,больно их вкручивать?

Делали лазером. Обезболили, ничего не чувствовала. После к нвоиспеченному зубу мудрости приложили какую-то бяку. Приехала домой - проспалась часа 2, проснулась без боли, хоть и наркоз отошел.

Вообще не больно было, только мясом жареным пахло)

Ну хоть успокоили немого,спасиб:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

569 сейчас онлайн
    13719285 cообщений
  • Создать...