Перейти к публикации

Муж где то гуляет,звонки игнорирует((

Нюшенька171717
Девчонки привет всем! Мне нужен ваш совет,как мне поступить в этой ситуации. Дело в том,что к моему мужу приехал друг с соседнего города,они вместе ушли ещё в 10 утра и до сих пор нет дома.. Я звонила,поняла что он пьяный,сказал я уже иду домой и уже 6 часов как идет(( Потом пришли смс ,Я ЗДЕСЬ. Звоню с тех пор,мои звонки игнорирует,звоню его другу,та же фигня! И вот уже около 12 ночи,а его нет дома,звонки мои так же игнорируются.А у меня дикий нервоз!!!! Убила бы его сейчас! Аж зла не хватает! ...У нас уже была такая проблема ещё в начале отношений,что я как дура,сидела дома,ждала назначенной встречи с ним,а он в это время шлялся с друзьями и забывал обо мне. Потом он просил прощения,но я как дура таяла..Так и продолжалось дальше..Потом поженились.В один прекрасный момент я сорвалась и поставила его перед выбором Я или твоя шайка.Сказал что выбрал меня..Не подумайте что я такая стерва но реально не выносимо когда в браке вечно третие лица,которое постоянно лезут в нашу семью. Я даже уходила от мужа из за них,но возвращалась,потому что очень люблю его. И вот опять это повторяется,он где то гуляет не думая о том что я тут переживаю,злюсь ужасно,нервничаю.Так и хочется закатить ему скандал . Девочки,что делать? Как поступить когда он придет домой? Прошу у вас мудрого совета

Рассказал мне сказку,про то,как его телефон,лежал в кармане куртки,куртка висела на вешалке,а телефон был на вибро звонке))) Сказочник еще тот

• Нравится 2

автор,у меня так муж пару раз с друзьями гулял - правда, уходил на продолжение банкета с клятвенным обещанием вернуться через 2 часа и только до боулинга дойти. отрубила раз и навсегда 2 способами (один для друзей, а второй для него):

1. жестко ткнула друзьям, что у нас семья, а у них пусть сами разбираются что ( с женатыми парами гулял). обидно я им сказала, но они зато въехали сразу.

2. ровно 1 раз я сама заявилась в кафе и прилюдно мужа отпинала ногами по ногам и попе за нарушение обещания +за еще кое-какую провинность мелкую (ну, это уже попутно). сказать, что он не ожидал - это ничего не сказать! я мелкая, тихая приличная девочка, а он здоровенный мужик в 2 раза толще и крупнее меня. :D ему было крайне неожиданно. до сих пор помню его глаза))) зато после этого все аналогичные гулянки как рукой сняло.по аналогичными гулянками я имею в виду не просто "я пойду с друзьями пива в кафе попью/в сауне попарюсь, а именно типа вашего косяки - ушел на 2 часа, нет 4 часа, на телефон не отвечал или отвечал недовольным тоном.

А моей знакомой , когда он ужрётси идти не может звонит и говорит: забери, я у столба! и она ищет тот самый столб. а , когда она его находит , то он говорит: не трогайте меня женщина,!у меня жена и ребёнок!)) :D :D :D :D не знаю специально , или белка накрыла!!))

• Нравится 9

автор,у меня так муж пару раз с друзьями гулял - правда, уходил на продолжение банкета с клятвенным обещанием вернуться через 2 часа и только до боулинга дойти. отрубила раз и навсегда 2 способами (один для друзей, а второй для него):

1. жестко ткнула друзьям, что у нас семья, а у них пусть сами разбираются что ( с женатыми парами гулял). обидно я им сказала, но они зато въехали сразу.

2. ровно 1 раз я сама заявилась в кафе и прилюдно мужа отпинала ногами по ногам и попе за нарушение обещания +за еще кое-какую провинность мелкую (ну, это уже попутно). сказать, что он не ожидал - это ничего не сказать! я мелкая, тихая приличная девочка, а он здоровенный мужик в 2 раза толще и крупнее меня. :D ему было крайне неожиданно. до сих пор помню его глаза))) зато после этого все аналогичные гулянки как рукой сняло.по аналогичными гулянками я имею в виду не просто "я пойду с друзьями пива в кафе попью/в сауне попарюсь, а именно типа вашего косяки - ушел на 2 часа, нет 4 часа, на телефон не отвечал или отвечал недовольным тоном.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-gde-to-gulyaetzvonki-ignoriruet-r61980#ixzz318J0Z9s4

Кисыыыыыыыыыыыыыы, не хватает вас особенно в такие моменты. ;)

• Нравится 2

КИЗЮЛя// веселый дядька). Хотя жене, наверное, не оч весело в такие моменты.

А может и весело. Тут от отношений зависит)

Астрахань25 та вот да. Я потому и думаю, что жене не смешно в такие моменты, скорее страшно.

Ну вот я представила сильно пьяного дядьку, который еле говорит и ждет у столба. МБ шутит, конечно, так. Но если не шутит - страшно.

Clockwork Orange, у меня друг чертиков ловил после перепоя (первый и последний раз в жизни) - сам так перепугался, что ловил, что после этого не пережирает)))

это было до свадьбы и не че ждала и прощала..какой тут совет..если за такого замуж вышла..сиди и жди как дура теперь его до утра)) может к утру придет..че ноете то раз за такого вышли и все вас знать устроило

Pusiketka, если это было нечасто и вовремя спохватиться, то можно еще и методом кнута и пряника донести что-то до него, а так (если несколько лет повторяется), то да, конечно, уже привычка.

КИЗЮЛя// Прямо как про своего знакомого коллегу прочитала :cry: Назовем его А. Он парень не плохой, только... Он если пьет, то до потери сознания (а иначе, говорит, не видит смысла, только горло пачкать). И оочень часто он терялся. То есть от него можно было ожидать звонка среди ночи со словами - Я потерялся, я не знаю где я, вышел покурить, а метро за это время уже перестало ходить. Мы первое время переживали, пытались его "навигатить" до дома, а потом плюнули. Не маленький мальчик.

Так что все возможно и, к сожалению, в такие белочки можно поверить. Радует только то, что даже в таком состоянии мужчина не идет на адюльтер , четко осознавая, что он женат. ;)

Я один раз своего проучила после того как тоже напился с друзьями и не отвечал на телефон. Ушла ночевать к подруге. Когда он позвонил и спросил где я. То я ответила, что гуляю. Мы с подругой выпили вина и легли спать. А он всю ночь названивал. Сразу понял, что надо отвечать на телефонный звонок.

Если бы не дай бог мой муж так сделал,встречала бы его со сковородой и скалкой.Но не сразу,подождала бы пока протрезвеет,проснётся а там уж "доброго утра" так нежно и ласково сковородой по морде "пожелать" !

Я считаю это дикое не уважение к вам.Не смогла бы так.

Пьяному Вы ничего не докажете. Пусть протрезвеет а потом высказывайте.

У меня такая же хрень с мужем была. Скандалы каждые выходные. Все изменилось с беременностью и рождением сына. Вам желаю терпения. Или уходите от него насовсем. Все равно окончательно решение примите вы. Пока у него ценности в жизни не поменяются - так и будет продолжаться

Когда придет, дождитесь пока заснет. Потом накрасьте губы ярко красной помадой и зацелуйте во всех местах. А утром объявите, что уходите от него. Надо постараться не разговаривать подольше. Он всяко не будет помнить, как такое с ним произошло. Может бросит компанию свою, если вами дорожит!!!!

У меня муж может раз в 3 месяца вот так уйти, на 2 часа к друзьям и прийти часа в 3 ночи. Но трубку поднимает, каждый раз говорит, что уже идет. Или сам звонит раз в час. Не реагирую, если бы каждый день ходил, давно бы поставила ультиматум, а раз в 3 месяца - не критично

• Нравится 1

А я не названиваю мужу. Не может ответить, ну и ладно, придет - расскажет. А если сказал, что пошел гулять с друзьями, я вообще не звоню, ушел отдыхать, от меня в том числе, зачем ему звонить? Он сам обычно названивает по нескольку раз, всегда предупреждает, когда возвращается, как поедет. В принципе не гулена, может поэтому я так спокойна...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

358 сейчас онлайн
    13748984 cообщений
  • Создать...