Девчонки привет всем! Мне нужен ваш совет,как мне поступить в этой ситуации. Дело в том,что к моему мужу приехал друг с соседнего города,они вместе ушли ещё в 10 утра и до сих пор нет дома.. Я звонила,поняла что он пьяный,сказал я уже иду домой и уже 6 часов как идет(( Потом пришли смс ,Я ЗДЕСЬ. Звоню с тех пор,мои звонки игнорирует,звоню его другу,та же фигня! И вот уже около 12 ночи,а его нет дома,звонки мои так же игнорируются.А у меня дикий нервоз!!!! Убила бы его сейчас! Аж зла не хватает! ...У нас уже была такая проблема ещё в начале отношений,что я как дура,сидела дома,ждала назначенной встречи с ним,а он в это время шлялся с друзьями и забывал обо мне. Потом он просил прощения,но я как дура таяла..Так и продолжалось дальше..Потом поженились.В один прекрасный момент я сорвалась и поставила его перед выбором Я или твоя шайка.Сказал что выбрал меня..Не подумайте что я такая стерва но реально не выносимо когда в браке вечно третие лица,которое постоянно лезут в нашу семью. Я даже уходила от мужа из за них,но возвращалась,потому что очень люблю его. И вот опять это повторяется,он где то гуляет не думая о том что я тут переживаю,злюсь ужасно,нервничаю.Так и хочется закатить ему скандал . Девочки,что делать? Как поступить когда он придет домой? Прошу у вас мудрого совета