Перейти к публикации

Муж где то гуляет,звонки игнорирует((

Нюшенька171717
Девчонки привет всем! Мне нужен ваш совет,как мне поступить в этой ситуации. Дело в том,что к моему мужу приехал друг с соседнего города,они вместе ушли ещё в 10 утра и до сих пор нет дома.. Я звонила,поняла что он пьяный,сказал я уже иду домой и уже 6 часов как идет(( Потом пришли смс ,Я ЗДЕСЬ. Звоню с тех пор,мои звонки игнорирует,звоню его другу,та же фигня! И вот уже около 12 ночи,а его нет дома,звонки мои так же игнорируются.А у меня дикий нервоз!!!! Убила бы его сейчас! Аж зла не хватает! ...У нас уже была такая проблема ещё в начале отношений,что я как дура,сидела дома,ждала назначенной встречи с ним,а он в это время шлялся с друзьями и забывал обо мне. Потом он просил прощения,но я как дура таяла..Так и продолжалось дальше..Потом поженились.В один прекрасный момент я сорвалась и поставила его перед выбором Я или твоя шайка.Сказал что выбрал меня..Не подумайте что я такая стерва но реально не выносимо когда в браке вечно третие лица,которое постоянно лезут в нашу семью. Я даже уходила от мужа из за них,но возвращалась,потому что очень люблю его. И вот опять это повторяется,он где то гуляет не думая о том что я тут переживаю,злюсь ужасно,нервничаю.Так и хочется закатить ему скандал . Девочки,что делать? Как поступить когда он придет домой? Прошу у вас мудрого совета

сами идите гулять. подруги есть?

• Нравится 6

А серьезно - я б так жить не смогла. Рехнулась бы. Да и неуважение это...

• Нравится 7

buko4ka, автор спрашивает не что делать вообще, а что делать, когда он домой придёт)))

katyusha, да и то, и другое, можно начать делать еще до того, как он домой придет.

ЗЫ: я оооочень себя в таких случаях накручиваю и точно на третий раз начала бы любимому шмотки паковать

• Нравится 1

И вот опять это повторяется,он где то гуляет не думая о том что я тут переживаю,злюсь ужасно,нервничаю.

мне вот это нравится. Мужик ужрался, спит где-то без задних ног, а его жена считает, что он не ценит ее переживаний :-)))

Спит он, дрыхнет, в данный момент не может ни о чем думать.

Понимаю вас с той точки зрения, что волнительно, все ли с ним нормально. А в остальном...

Меня удивляет, как женщины любят перетягивать одеяло на себя и при любом удобном случае делать вывод - он меня не любит. И я даже знаю, откуда это все идет :-)))

• Нравится 4

Чем больше запрещаете, тем больше хочется. Это ж как с пацаном 14ти лет. Не делайте из мухи слона, лучше сделайте себе красивый педикюр.

• Нравится 3

Не, сейчас не надо. Он всё равно ни фига не поймёт.

• Нравится 7

а, че делать, когда вернется. Это смотря насколько часто этот друг приезжает :-)))

Если раз в 10 лет, то и нервы мотать не стоит.

Если каждые 2 недели, то ультиматум ставить...

У меня так же было. Потом дочь родилась, свое дело начал и гулять перестал...ТТТ.....

А раньше так же сидела и ждала. Во-первых не названивать ему. Во-вторых - придет домой промолчать. А утром устроить ему "чистку". Я потом еще пару деньков обижаюсь, кушать не готовлю. А сейчас, на самом деле, сходить куда-нибудь с подружками))))

• Нравится 3

Да он, наверное, по стеночке передвигается))) Стеночка кончилась-дальше без опоры идти боится)))

• Нравится 9

Сволочь,не идёт домой! И подруги к сожалению все спят уже ((

Выйдите, проверьте, можт уснул по пути.

Да какой педикюр! Автор переживает за мужа!!! Это же родной человек!! Которого она очень любит! А есть еще какие то способы с ним связаться друзья знакомые!!! ???? Я вот вас прекрасно понимаю злость наверно распирает!!??

• Нравится 1

Оооо ну только не ругайтесь он все равно ничего не поймет только нервы сбе истрепите!!

• Нравится 1

Только не надо лезть к пьяному. Дождитесь когда придет в себя!

• Нравится 3

Katerinka45,злость распирает не то слово! Пришёл трезвый практически! Что делать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13748932 cообщений
  • Создать...