Перейти к публикации

как получить больничный у невролога?

//Славяна//

Девочки, доброй ночи! Нужна ваша помощь. Может кто помнит мои вопросы, я всё по поводу своей работы. Точнее по поводу переноса места работы, куда я теперь не могу доехать, а до декрета тянуть надо. Сейчас 17 недель. Я пока в отпуске, но хочу взять больничный, чтобы продлить отпуск. 2,5 года назад я была у невролога с болями в спине, типа обострения хондроза, сделали снимок, обнаружили смещение межпозвоночных дисков. После этого ни разу у врачей не показывалась, так как работа превыше всего, если что- мази, таблетки, и вперед. Ну как обычно. Сейчас кроме боли в районе копчика ничего не беспокоит, вставать из-за этого больно. А больничный ну очень нужен, иначе не дотянуть до декрета, на работе скушают. Что сказать врачу? Как быть? Заранее спасибо. Сорри за многа букафф.

Девочки, доброй ночи! Нужна ваша помощь. Может кто помнит мои вопросы, я всё по поводу своей работы. Точнее по поводу переноса места работы, куда я теперь не могу доехать, а до декрета тянуть надо. Сейчас 17 недель. Я пока в отпуске, но хочу взять больничный, чтобы продлить отпуск. 2,5 года назад я была у невролога с болями в спине, типа обострения хондроза, сделали снимок, обнаружили смещение межпозвоночных дисков. После этого ни разу у врачей не показывалась, так как работа превыше всего, если что- мази, таблетки, и вперед. Ну как обычно. Сейчас кроме боли в районе копчика ничего не беспокоит, вставать из-за этого больно. А больничный ну очень нужен, иначе не дотянуть до декрета, на работе скушают. Что сказать врачу? Как быть? Заранее спасибо. Сорри за многа букафф.

у нас любой внимательный гинеколог сам предложит больничный, если видит, что мамочке не по себе. Будете только выходить из старого в новый больничный, вот и все. Беременным это прощается. Берегите себя и малыша!

ilaiza5_Елена, спасибо! Еще бы начальства понимающего... А то как к механизму какому-то отношение, не более. Пока работаешь без сбоев, хорошо. Как только из строя вышел по какой-то причине- всё, проще заменить на новый механизм. Троих уволили, и остальных дожимают (((

Всю беременность скакала из одного больника в другой,в том числе у невролога!Пришла к нему,сказала копчик болит и нога,ходить не могу,без вопросов больничный,сказали с беременными стразуемся и все)а потом закончился у невролога,пошла спела песню гинекологу,снова больник! Автор а вам непонимающую начальницу можно щас не боятся,правда ваша)

какие жалобы? очень болит спина,вот два года назад обследовали,вот результаты,а сейчас Б...и ничего не помогает,когда в горизонтальном положении,еще хоть как-то могу выгодную позу принять..но тянет жутко все равно..особенно ногу левую..сзади по бедру(там седалищный нерв проходит,но это не для врача..)чем полечить?хочу полежать..желательно долго лежать...тяжело мне...

а еще (но это тоже не для невролога)по программе "материнство и детство" или еще какой-то программе..не помню...но практически во всех городах есть бесплатные путевки в местные санатории для Б...просто надо точно знать кто и где их выдает..а это еще 2-3 недели больничного листа,да еще с отдыхом!

Я месяц у невролога сидела! Спина болит, ходить тяжело, работа далеко, сидячая.... И т.д. И т.п. Никакой нормальный невролог вам не откажет!

Я сама с 6 нед на больничных и ни кто не отказал, дотянула до декрета и всё гуляй Вася)))) Директор понимающая, сама мне сказала когда я потеряла ребёнка из-за работы, что как молейшая проблема сиди дома (советом воспользовалась). Удачи.

Я сама с 6 нед на больничных и ни кто не отказал, дотянула до декрета и всё гуляй Вася)))) Директор понимающая, сама мне сказала когда я потеряла ребёнка из-за работы, что как молейшая проблема сиди дома (советом воспользовалась). Удачи.

у меня у самой интернет сегодня тупит, никак комментарии не добавляются. Спасибо вам всем, Девочки! Всё поняла, пойду утром сдаваться. Вам всем удачи и здоровых деток и тем, кто планирует, и тем, у кого уже есть! Спасибо!

А мне моя гинеколог сказала что не дает в принципе больничный ((( несмотря на все мои жалобы((сказала если что в скорую и в больницу

Йулька, ну и коза твой гинеколог!

Я тоже брала б\л когда была Б. Сказала, что прям все заклинило, ни сидеть, ни лежать. Раньше у меня на самом деле был ишиаз, вот и описала ей те симптомы (почитай в инете, хотя девочки все правильно пишут), а т.к. все лекарства,которыми можно облегчить эти "страдания" противопоказаны при Б,то болеть ты имеешь право около месяца))) Удачи!

Я пошла к терапевту с насморком, вот сижу неделю, завтра на прием, не знаю что сказать терапевту чтоб продлить

Йулька// я когда пришла к своему терапевту сидела и думала что бы ей придумать, а она на меня смотрит и говорит ты чего бледная, я говорю что сердце барахлит. Она пишет бумажки и отправляет меня ЭКГ сделать, ну там тахикардия сильная, мериют давление 150/90 врачиха в ауте и отправила меня на месяц домой лечить давление (я просто забыла ей сказать что я гипертоник). В больничном написала гипертонический кризис.

мать привет, ну ты там давай не кисни на радуге зависни, а по вопросу жалуйся неврологу что спина болит и тд тп... даст больняк

Спасибо, Наташ :-) Да я как-то поганенько себя чувствую в роли симулянта. Мне привычнее терпеть и работать :-) а тут вот зажали ((( Ладно, сижу под дверью кабинета, пойду жаловаться.

Вот и я вас читала и получила больничный от невролога))всем спасибо за советы))

Автор, а как у вас? Кстати спасибо за ваш вопрос))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

486 сейчас онлайн
    13748740 cообщений
  • Создать...