Перейти к публикации

Как разговаривать с быдлом?)))))

Cурикат
Ситуация такая: звонит соседка в дверь мою( я выхожу в тамбур, смотрю в глазок, открываю. Бабушка спрашивает мою соседку , а я ей говорю, что в другой звонок надо позвонить. Окей, ухожу. Через полчаса еще звонок , опять она же. Я снова говорю про другой звонок, так она меня отпихнула, матом сказала, чтобы я дверь свою закрыла и свалила с ее пути))) потом еще ногой по моей двери надавала. Двери пофигу: она железная и крепкая. Я прям потерялась и ничего особо не ответила))) дверь закрыла и все. Сегодня в лифте встретились- наехала на мои духи и грит раздухарилась тут бл***. Она пьет, ее сын тоже. Я понимаю,почему она меня стала цеплять: потому что я не ответила ей в ее стиле, а я не могу. Она у меня кроме чувства жалости ничего не вызывает но как-то поставить на место надо. Мужчин привлекать не хочу. Она ж женщина. Неспортивно получится. Как прилично поставить быдло на место?) или только на ее языке получится?

Няшка. Да-да...флокс она такая...и в Бога верит и по коробке настучать может..в каждой бочке _(теме)_ затычка. Кроме хлестких неуместных комментариев ничем не приметная девица. И очень противоречивая. Надеюсь адекватные люди воспринимают ее как раз неадекватно. Танюха 1303.!)))) ну вы молодчинка))) смеюсь с вашего рассказа про подростка в труселях и его демократию))). Сейчас он успокоился или дальше демократизирует?)

Няшка. Да-да...флокс она такая...и в Бога верит и по коробке настучать может..в каждой бочке _(теме)_ затычка. Кроме хлестких неуместных комментариев ничем не приметная девица. И очень противоречивая. Надеюсь адекватные люди воспринимают ее как раз неадекватно. Танюха 1303.!)))) ну вы молодчинка))) смеюсь с вашего рассказа про подростка в труселях и его демократию))). Сейчас он успокоился или дальше демократизирует?)

Да емае.....!!!!! Хуже интернета с телефона ничего нет!! Подскажите пожалуйста как удалить лишние комментарии

Да емае.....!!!!! Хуже интернета с телефона ничего нет!! Подскажите пожалуйста как удалить лишние комментарии

Риттусик, нажми " выход"и комментить больше не придется)))

Няшка, вы меня с кем - то путаете явно))Можете не извиняться, мне пофик)))

ritta09, ого вам флокс в борщ наплевала однако :think1:

Она у вас мужика увела, что ли? Сочувствую..... Надо как-то взять себя в руки и жить дальше, что вы в самом деле....... :almirena:

• Нравится 2

О, вот и Сурик, ну чаво,прищемила голову уже?)))

• Нравится 1

Мое сонечко, Рита меня тож , видимо, в качестве объекта выбрала, как соседка Суриката))))))

• Нравится 2

Не, сегодня мы не виделись. Сегодня занималась красотой:)

Флокс, ээээээ........ ну раз так, тогда тему можно переименовать в "Как разговаривать с Риттой" :Crazy:
  • Нравится 3

эк ритуся, флокс тебя задевает. мож того, узбагоинчику?

Вообще то тема про быдло и я думаю обсуждение поведения флокс вполне перекликается с темой. Соответсует так сказать. Флокс давай без дельных советов- как нибудь обойдусь,не ставь себя в пример,не катишь

флокс наверное со мною...я могу и про Бога и печень дать и с ружья стрельнуть солью :D мы просто с тобою часто в одних блогах отмечаемся, люди путаются

• Нравится 1

Мозька. Да,иногда. Читая блоги лишь флокс позволяет себе слишком хлестко (порой чересчур) оставлять комментарии,а восставших еще хлестче ругает. И дерется. И про Бога что-то шепчет. Но она не тупа и не дурна,затрагивает темы педофилии. Из недостатков уж больно завышенная самооценка в суждениях

Мозька. Да,иногда. Читая блоги лишь флокс позволяет себе слишком хлестко (порой чересчур) оставлять комментарии,а восставших еще хлестче ругает. И дерется. И про Бога что-то шепчет. Но она не тупа и не дурна,затрагивает темы педофилии. Из недостатков уж больно завышенная самооценка в суждениях

Надо надо узбагоинчику!!! С ума сойти с мобильным интернетом wi-fi!

Мое сонечко. Жми жалоба і не підтяфкуй. Якщо флокс з себе хоч щось представляє то ти взагалі нічого.

ritta09, а как же иорданская медсестра, на счету которой тысячи загубленных жизней? :girl_hospital:

А медсестра иорданская на работе медсестра. Или бебиплан это работа?

девочки, а почему эту придурошную никак не забанят? уже столько на нее жаловались

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

662 сейчас онлайн
    13739431 cообщений
  • Создать...