Перейти к публикации

не визуализируется желточный мешок

ki4nyri
Сегодня наткнулась на такую информацию, что если его на 6 неделе нет, то это плохо скажется на беременности, либо выкидыш, либо зб. Вот у меня как раз на 6 неделе его не увидели, на 7ой тоже. Потом уже на 11 когда узнала что зб, на 2ух разных узи его тоже не было. Как вы думаете, действительно это могло привести к зб?

вооще он поддерживает беременность, т.е. эмбрион им питается так сказать

могло. у меня он кстати тоже рано пропал - в 11 недель. но тогда это уже было нормально

У меня в эту беременность тоже рано пропал... Была на узи в 6 недель,потом в 7,потом в 8(была отслойка,кровило,лежала на сохранении). ЖМ был вроде как.

Потом в 10 пошла уже для себя. Узистка сказала,что не очень хорошо,что ЖМ нет... Не знаю,когда он пропал. В 6 недель точно был,потом и не записывал никто. Пытала я её,пытала,ничего полезного она мне так не сказала.

Про патологии не могу пока сказать,у меня пока всего 18 недель,но вот на 1 скрининге,по узи всё ок было. Кровь я не сдавала. Малышка сейчас шевелится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

477 сейчас онлайн
    13745949 cообщений
  • Создать...