Перейти к публикации

Несовместимость – одна из причин бесплодия


Мечты сбываются!!!!
[b] [size=4][color=#323232]Перед тем, как поставить одному из супругов, или супружеской паре в целом, диагноз «бесплодие», женщина и мужчина проходят всестороннее обследование. Нередко бывает, что оба супруга абсолютно здоровы, но долгожданная беременность так и не наступает. В таких случаях проводится проба на биологическую или иммунологическую несовместимость. Пробы проводятся для определения совместимости женщины с супругом, а так же на совместимость с донором. [/color][/size][/b]
[color=#323232][size=3]

Перед проведением проб нельзя пользоваться гормональными или другими лекарственными средствами, так как они искажают результаты проб. При проведении проб берется на анализ слизь из шейки матки, и изучается ее реакция со сперматозоидами. Если слизь уничтожает сперматозоиды, то диагностируется бесплодие. Несовместимость супругов может сочетаться с другими формами бесплодия, вот почему проводят не только пробу на совместимость, но и другие обязательные процедуры.

Современные методы диагностики не позволяют выяснить все [b]причины бесплодия[/b]. Немалый процент среди бесплодных пар составляет невыясненное бесплодие. Скорее всего, эта форма бесплодия имеет психогенную причину. Может семейные и половые отношения супругов желают оставлять лучшего, или женщина подсознательно не хочет иметь детей. Если такие факторы присутствуют, то супругам назначают консультации психолога.

Ложное бесплодие встречается в медицинской практике нередко. Причиной псевдобесплодия является неправильное поведение женщины. Нередко бывает так, что женщина лечится от бесплодия разными лекарственными препаратами, в том числе и гормональными. Из-за боязни внематочной беременности, она отказывается от близости с мужем. Неправильно поступают те женщины, которые после каждого полового акта спринцуются, исходя из гигиенических соображений. В надежде забеременеть, женщина ждет благоприятные для зачатия дни и тогда осуществляет половой контакт с мужем. Такой подход, хоть нередко он рекомендован врачом, неправильный. Не стоит беременеть по графику, наслаждайтесь половой жизнью, когда вам хочется, и тогда ваш организм не устоит против такой атаки. [/size][/color]

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



×
×
  • Добавить...