Перейти к публикации

Пися после родов

❤Kiranmala❤
За день второй мой стремный вопрос, не знаю как оно должно быть. Я все боялась оценить обстановку между ног после родов. Сегодня с зеркалом глянула !!! И я в шоке, раньше такого не было. "Щель"))) стала больше и видно теперь то, что внутри! Раньше все было прикрыто что ли?!.. А теперь.... Это у всех? Оно потом утянется? Муж мне швы обрабатывал и говорил, что там не так как прежде! Но что б настолько...

Это фотки девственной плевы или виды входа во в?@#$%&?

Если входа, то у меня примерно такие же края, но я как-то не парилась, и эти ошмётки никогда не напоминали мне соски))) Просто воспринимала так, будто сама природа пробила мне, женщине, туда вход)))))))))

Написано что вид плевы

У меня и правда не было ни крови ни боли в первый раз

Может это и есть плева такая

• Нравится 1

Alesiya, слуш, кстати, а вариант! Потому что у меня тоже ни крови, ни боли!!! Вообще как будто всегда была жЭнщына)))) Но блииин, почему это все снаружи?? Всю же жизнь, со школы, в сексологическом центре, да и в порках, показывали, что она чуть глубже?!?)) Короче ничего не понимаю, значит моя девственная плева, судя по ошмёткам, толщиной мм около 2, и она до сих пор есть))))))

• Нравится 2

А, кстати, чего хотела написать по теме)) Зашивают, по-моему, кому как дано))) То есть вот если дать нитку с иголкой тому, кому с детства никогда не давалось вышивание, как думаете, он нормально вышьет??)))) Кто-то из девочек тут в комментах просто прашивал, мол а что, врачи не видят, куда что надо пришивать?.. Так вот.. Реально, не видят!!!! Чирик, чирик, готово, вроде похоже на то, как былО... Меня после элементарной кисты бартолиновой железы так заштопали, что пластику в пору делать, че уж про роды говорить... Короче не смотрят они, что где было изначально и куда это потом ровно возвращать))))

А, кстати, чего хотела написать по теме)) Зашивают, по-моему, кому как дано))) То есть вот если дать нитку с иголкой тому, кому с детства никогда не давалось вышивание, как думаете, он нормально вышьет??)))) Кто-то из девочек тут в комментах просто прашивал, мол а что, врачи не видят, куда что надо пришивать?.. Так вот.. Реально, не видят!!!! Чирик, чирик, готово, вроде похоже на то, как былО... Меня после элементарной кисты бартолиновой железы так заштопали, что пластику в пору делать, че уж про роды говорить... Короче не смотрят они, что где было изначально и куда это потом ровно возвращать))))

Оказывается мы до сих пор девственницы))))

Alesiya, не ну ладно можешь удивляться ты, мать двоих детей, а я то что, мать 24-летнего сына, рожденного моей матерью, вполне еще могу оказаться девочкой)))))))))

0b8805bb9d0f.png

Смех смехом, а у меня тоже были подозрения, что моя плева до конца содралась как раз после ЕР)))

Во дела)) Это че, получается она реально толстокожая такая? )))) Просто судя по этим зубчикам, так если б они были сомкнуты, то вход был бы запечатан наглухо))))) Я видела порки, так там плева была тонкая и прозрачная..а тут реальная кожа

Ну, плева уже идет с отверстием, монстры ж должны вытекать)) потому она может быть гибкой и не рваться при первом ПА. А может и наоборот - порваться при сильных физ.упражнениях. Например, гимнастки сами того не подозревая часто уже не девочки, хотя еще не ПАчились :) походу, у многих она просто растягивается, а рвется во время родов)))) по картинкам не скажу, я свою папайю не очень люблю рассматривать :malicious:

Парайю))))))) А мне моя почему-то видна каждый раз, когда мою ее... Вот комменты читала и удивлялась, как девки живут и свою вагину не видят, они че, в то время как подмываются, на потолок чтоли смотрят?)))))))

Мохнатость покрывает письку, вот и не видно ничего))

Строение у всех разное. У меня стоя и даже сидя ничего особо не видно, хотя брею все подчистую) По своей младшей могу сказать, что бывает другое строение, когда писька повыше находится)))

Прошло 8 мес после родов,но такой красоты как до беременности нет((

девочки, соски при входе во в?@#$%& - это доп опции, как презик с шипами :D

• Нравится 4

и это явно не плёва, потому что она тоньше и глубже, это просто строение такое

а я не смотрела еще. мне стремно. :D

Охх и насмеялась я от души! У меня КС было, и ничего не изменилось, поэтому даже не знала что такое бывает.

Да уж...вот это вы отожгли :D :D :D

Внесу свою лепту: пися - это что-то! Стригу ее депилятором и вот, когда не смогла ее увидеть (пуз меня опережал) - решила сделать это, глядя в зеркало. И :confusion: :confusion: :confusion::mamamia::blym::shok::26_obmorok::strashno: ...что я там увидела!!!! Пися негра, наверно, отдыхает! Мало того, что вареник, так он еще и черный! :26_obmorok: (до этого, конечно же, я смотрела на себя там, но видеть сверху и на столько, на сколько позволяет взгляд - это совершенно не так, как видно в зеркале).

Тогда мне стало ппц, как стыдно, поскольку я перед этим ходила к девочке на депиляцию и делала глубокое бикини. Хотя, она мне ничего не сказала, но все же.

И стало ох как легко от того, что я все же не попросила мужа побрить мне там перед родами :22_smart:

После выписки из РД первым делом в душ и с зеркалом на писю смотреть - все боль-мень выглядело. Никакой дыры, прям, не было и в помине. Так же виглядела, как и до родов. Только клитора не нашла. Какая-то дырочка вместо него :blym:

Третий месяц после родов - все с писей ок! И клитор есть, и размер дырочки не изменился (так грит супруг).

Но, для меня пися была проблемой №2, по сравнению с почерневшими подмышками (я мылась!!! честно!!! по два раза на день и с мочалой из люфы!!) и так же потемневшей кожей в области шеи (ну, лет мне уже не 18, хотя на лице морщин нет, но шея всегда выдает возраст. Вот именно там и потемнело! Такое впечалтение, что только что буряки сажала, вспотевши, а тут ветер поднял пыль и она на мне залипла...именно на шее :shok9: Пришлось с лета по самые роды с шарфом на шее ходить :durdom: )

Вот это реальная бяда ;)

Развороченная пися интереснее, ещё внутренние половые губы растяните, что бы вывалились вот самый смак.

как-то ехал в поезде и там две тупые шлюхи на весь вагон кдахтали про то, как они рожали и у них рвались писи. Из диалога весь вагон узнал, что у одной пися порвалась в двух местах, аж зашивать пришлось

Епередуля, а "внутренние половые губы" это что? Как давно такая часть тела в науке появилась? ))))))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

631 сейчас онлайн
    13715903 cообщений
  • Создать...