Перейти к публикации

Серебряное кольцо

Русское поле
Девочки,хотела надеть кольцо,давно не носила,достаю из шкатулки,а оно просто всмятку кривое,надеть невозможно даже. Кольцо не тоненькое,с камушками. И такая ерунда у меня уже второй раз. Как думаете,почему оно погнулось и как это вообще возможно?

Когда я говорю 'вменяемые',я имею ввиду,что они сказали бы без проблем,если бы что-то было. Конечно,я спрашивала и у мужа,и у детей. И у меня мальчики,они никогда не примеряют моих колец.

я у мужа спрашивала, было ли что-то у родителей, что ему нравилось, чтоб если что спрятать от детей. он сказал, что мамины кольца любил, они такие блестящие и с разными камешками. так что наличие мальчиков не освобождает их от подозрений :)

а к мальчикам девочки в гости не ходят случайно? Ну допустить такую мысль разве нельзя? Или все же версия с потусторонними силами для вас более реальна?)))

Я как то будучи в гостях у бывшего парня в ванной увидела кучу золота, которое оставили почистить и пока этого не сделали. Так я с привеликим удовольствием понятягивала все на себя примерить, потом аккуратно все разложила на место. Пока одно кольцо не застряло на пальце и с силой дергнув, все это барахло разлетелось в разные стороны.. Вот ведь что то тогда могла сломать или погнуть, а его мама бы потом голову сломала бы какой домовой расшалился.. И ведь признаться и предупредить я явно бы не стала, слишком стыдно было бы..

мальчиков своих спросите, они наверняка больше знают почему кольца такие стали, а не БП

Дети силу свою решили проверить, ну или подумали что они алюминиевые (я вот всегда такие ложки гну, не могу удержаться) или в гости кто-то приходил кто вас тайно недолюбливает. Сами они явно не могли помяться. Ну или поставьте барабашке молочка с пряничком, пусть перестанет портить вещи

Может, оно вашего мужа бесит и он погнул, чтобы не носили?

у меня и у моего брата аналогично кольца гнулись, когда что-то тяжелое тащишь в той руке на которой кольцо. можно снять и не заметить поначалу. Еще могли быть какие-нибудь нарушения в тех. процессе производства - отпуск не дан, лишние примеси в сплаве, не сильна в металлообработке. Еще бывает, что быт.химия и нарушения кислотно и солевого баланса на коже могут с серебром прореагировать и покоробить. У самой пара колец в таком состоянии - не заморачиваюсь: серебро чем чище, тем мягче.

• Нравится 1

у меня так тоже гнулись кольца, серебро мягкое, еще в школе помню об парту, чуть на пополам сложила, потом разжимала, чтобы с пальца снять. Например оперся кулаком на стол и на тебе грань прямая.

Сами и погнули, только раньше и не заметили просто. Я после того случая тоже обратила внимание, что тонкие колечки все гнутся.

Мужа точно не бесят,он их сам дарил. Первое турецкое,там по качеству что угодно могло быть,согласна,хоотя все равно чудно. А второе качественное,достаточно дорогое,из комплекта,так что муж не гнул. Задала вопрос на сайте ювелрного салона,пока молчат.

Погнуты одинаково, скорее всего причина одна. Уверенна что бытовая, вас просто не хотели расстроить признанием)

Все,девочки,закрываю тему. Моя семья их не трогала,я скорее поверю,что от жары расстаяли,чем то,что мои мужики гнули,давили и наступали на мои кольца и теперь сказать бояться. Всем спасибо!

lela new, знаете, могло, наверное, быть и так, что вы сама в шкатулку положили уже погнутое кольцо (ну, сунули второпях и не заметили, что оно погнутое). А погнуться оно могло у вас на пальце, когда вы его носили. И вовсе не от кривых пальцев. Просто серебро - мягкий металл и погнуть его - легче легкого. Мало ли, тяжелую сумку пронесли - и готово. У меня самой так было: серебряные кольца гнулись прямо на пальцах из-за сумок. Правда, я стараюсь тяжелое не поднимать, но всякое бывало.

Мишулинка,они бы не снялись,их невозможно надеть,соответственно я бы точно заметила,когда снимала.

вот как у вас со вторым, так у меня с золотыми кольцами было, они тонкие, по этому и гнулись. и все прекрасно снимаются и одеваются. Вы когда их носили часом резко не худели-поправлялись? на пальце свободно не висело?

Нет,все примерно одинаково. Они не тонкие совсем,шиш согнешь,у меня было кольцо тонкое. Оно на руке гнулось,да и пальцами его было можно согнуть или выправить. Эти тяжелые,так не гнутся. Ладно,девочки,фиг с ними,логике не поддается,в мистику не знаю верю или нет. Посоветовали в соль положить на всякий случай.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13716478 cообщений
  • Создать...