Перейти к публикации

Серебряное кольцо

Русское поле
Девочки,хотела надеть кольцо,давно не носила,достаю из шкатулки,а оно просто всмятку кривое,надеть невозможно даже. Кольцо не тоненькое,с камушками. И такая ерунда у меня уже второй раз. Как думаете,почему оно погнулось и как это вообще возможно?

Мохито

вы с кем-то дрались вот и погнули :Crazy: ,

она бы сейчас нам не писала, без пальцев то.

Может падала шкатулка? может не у вас упала, кто наступил и непризнаётся

Не,девочки,домашних оставьте,они не лазят туда. Если б дралась и помяла,то я бы у вас спрашивала 'как снять помятое кольцо?'. Логического объяснения нет,пойду домового кормить.

а серебро оно ж само по себе сгинается)вы что не знали)

Что значит само сгибается? Лежит себе и сгибается? Почему не согнулись другие вещи?

у вас шкатулка где они хранятся не стукает крышкой о кольца? Может сами и помяли - прижали крышечку плотно, а она в свою очередь кольца сплюснула.

• Нравится 1

я взрослый человек тоже помяла свое кольцо серебрянное: шла по улице, оно соскачило с пальца, а я наступила. Теперь оно на вид, как Ваши. Ну правда, кто-то погнул и побоялся признаться или просто не счел нужным об этом говорить. Это реально кто-то наступил на кольцо. Тем более по фотке видно, что они упали плоской стороной вниз (более тяжелой), так что все логично.

• Нравится 4

та ну я пошутила конечно)просто мистика)

• Нравится 1

забейте-какая разница-пусть себе сгибается(перепрячте его в другое место чтоб никто не знал и не прикосался и пронаблюдайте

а то прям битва экстрасенсов))

у меня тоже так кольца гнутся. но от того что ношу их. может на руке погнулось, а вы положили и не заметили

• Нравится 3

Шкатулка мягкая внутри,там такие специальные держатели для колец. Все остальное стоит спокойно.Пронаблюдать не знаю как, между кольцами несколько лет прошло. Мои точно не трогают. Серебряное осталось одно кольцо только,тоже, кстати ,давно не носила. Пока ровное.

Вы давно не носили, вот Вам никто и не признался, что погнул, в надежде, что Вы его не будете доставать еще лет 10 :)

• Нравится 2

лучше обратиться в битву экстрасенсов

• Нравится 2

masenka,их невозможно стало ни надеть,ни снять. На руке я знаю как,у меня было в юности,но оно тоненькое было,легко мялось. Эти то твердые.

Ладно,еще одно осталось,будем на нем опыты ставить,носить пока не буду,там камень большой,в перчатке не удобно.Буду заглядывать почаще.

вот что отвечают экстрасенсы на похожий вопрос девушке:

"Сработала защита от негатива. Кольцо защищая вас отдало большой импульс накопленной энергии и в результате деформировалось, т.е. отработало как талисман.

Обычно после этого талисман благодарят за службу и отпускают на свободу.

А вот кто у вас такой «доброжелатель» ищите. "

"В определённые моменты, когда энергетика у человека падает может и дом разрушиться., а металл неожиданно может на каое=то время стать мягким и если его придавить -помнётся. Что и произошло. Негатив в таком случае не исключается Советую заказать работу по фото.-для точного прогноза "

Представила как Ваши дети сидят на БП и хихикают читая версии

Bassi,спасибо,это я сегодня читала.

safi,ну сколько можно писать уже,у меня взрослые вменяемые дети,которые не лазят по маминым шкатулкам в спальне и уж тем более не сидят на БП.

Вот я и пишу "представила", а не "наверное дети сейчас сидят на БП...". И ничего невменяемого нет, если дочь наденет мамино кольцо, по крайней мере в нашей семье. Мама нам никогда не запрещала прикасаться к ее вещам, тем более настолько, что если с ними что-то случилось, ну никак не рассматривать версию о том, что испортить вещь могли мы(дочки), скорее уж домовой))

• Нравится 1

Тоже не понимаю. Проще поверить, что дома домовой, чем то, что кто-то из домашних случайно испортил.

А может это привидения, духи, оборотни?

Просто, на мой взгляд, столько более-менее правдоподобных версий.

• Нравится 1

А у меня тоже колечко лежало у моего парня дома в шкатулке вместе со всем серебром, а рядом с ним была цепь на руку которая была подаренна его бывшей девушкой которая очень болезненно переживала его потерю, через две недели я решила достать кольцо и оно было деформированно, но не так сильно как у вас, а его цепь была черной как уголь! Кипячение в уксусе ей даже не помогло!Может я где это кольцо помяла, но мне помнится что оно было целое!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13716746 cообщений
  • Создать...