Перейти к публикации

Всё про глажку!

*Мышик*
Девочки привет, вот подскажите, как у Вас в доме обстоят дела с глажкой? что по Вашему мнению нужно прогладить в любом случае, а что и не обязательно? Я вот всегда считала себя среднячком в глажке, то есть трусы, пижамы, джинсы и синтетику не глажу. Но вот только сравнительно недавно узнала, что и постельное бельё и полотенца тоже далеко не все гладят. Полотенца это понятно, моя мама раньше тоже не гладила махровые полотенца, вместо этого , так сказать, шаркала несколько раз о деревянное быльце кровати или дивана, тогда мохра разравнивалась и становилась мягкой. Сейчас гладит, так как деревянное былице не найти в современной квартире. А постель, я вот всегда глажу..... Многие не гладят, просто ровненько развешивают и всё. Может я что не правильно делаю, не так вешаю, а потом столько времени трачу зря? Как у Вас с этим делом дела обстоят?

У меня гладит только муж свои рубашки и брюки от костюмов. Я берусь за утюг крайне редко и только вещи на выход (все что получше ношу в химчистку). Исключение: вещи дочери пока была маленькая. Гладить и мыть посуду ненавижу, как и все остальные дела по дому. Ну, не домохозяйка я! Хотя, если напрягусь, то все могу на отлично, даже гладить бельё.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

612 сейчас онлайн
    13719374 cообщений
  • Создать...