Перейти к публикации

Головная боль после секса.

Cурикат
А точнее-после оргазма. В процессе все нормально, а когда кульминация-начинает болеть голова и виски начинают пульсировать. Со временем проходит. Если голова болит сильно, может даже подташнивать. Может, кто сталкивался, знает, опасно ли и ты ды? Болит не каждый раз, но довольно часто(((((( и второй вопрос сюда же включу- нормально ли, когда больно заниматься сексом во второй фазе? В этом цикле 2 овуляции и снова 2 жт в одном яичнике. Надо аккуратней, чтоб не было разрыва или оно просто болит и механическому воздействию не подвергается???

Голова болит-это скорее всего сосуды. Кровь быстрее по венам бежит после оргазма, вот это к головной боли и приводит. Вы МРТ головного мозга никогда не делали?

У меня такое очень часто, чем выше интенсивность секса, тем больше шанс, что появится головная боль и тошнота. Проходит, если хоть минимально поем, поэтому обычно практически сразу шурую на кухню.

давление 90/60 рабочее) МРТ в норме..... год примерно прошел после МРТ

Несколько раз в жизни было,без последствий,не знаю с чем связано,т.к проблем со здоровьем не имею,ттт.

А как у вас обстоит дело с физ подготовкой?

У меня, когда долго не занимаюсь гимнастикой и мало движения, бывает, что просто встану (не резко) и начинается пульсирующая боль в висках (тоже часто до тошноты). Может мышцы защемляет или сосуды какие?

А вообще у вас все ни как у нормальных женщин- голове положено до секса болеть, а не после :D

• Нравится 1

Особенно подобного рода болями страдают люди с вегето сосудистой дистонией. Слабые сосуды- в них беда. Нужно больше двигаться, гулять на свежем воздухе- приучать их, тренировать...

eva_wot

каждое утро контрастный душ. Тренирую сосуды. вот хз что такое(. и на спорт 3 раза в нед хожу

Какого рода спорт? Если тренажеры- то при слабых сосудах- противопоказано! Лучше пилатос, гимнастика, аэробика.

Ну это боли- моментальный скачек давления и сосуды не справляются с сием потоком... Просто у кого в какие моменты проявляется. Вот у меня часто когда очень долго сижу или лежу- встану и начинается. Еще массаж головы и лица позволяет снять напряжение с сосудв. Сильно давите височки при таких болях, массируйте в области скул и под глазами( там где уже мягкая кожа закончилась и пошли щеки-в этом ранее). Движения массажа должны быть не мягкими, а ощутимыми. Пять минут- и спазм пройдет.

Сурикат Forever тут либо от положения тела во время секса зависит ( есть ли зависимость ? )

Либо есть хондроз шейный и с напряжением в мышцах шеи , либо выброс адреналина вызывает резкое и одномоментное повышение давления ( вот сосуды тут могут страдать ) .

Сурикат Forever , нет нарушений с сосудами.

Наличие подобных проблем говорит о проблемах с сосудами ;)

LaDanKa

ага, то есть от смещения шейного позвонка возможно, ок))))))) у меня с рождения)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

671 сейчас онлайн
    13729526 cообщений
  • Создать...