Перейти к публикации

Помогите справится с молочницей :(

Елена Киев
После О появилось жжение, начали чесаться и опухли половые органы и пошли кремообразные выделения (до этого у меня была аллергия на туалетную бумагу, наверное из-за этого всё и началось). Я купила свечки Пимафуцин 100мг 3шт и 1 таблетку Флуконазол таб. 100мг №10. Поставила уже 2 свечки и вчера утром выпила таблетку, но пока мне не лучше. Вся проблема в том, что послезавтра мы улетаем на 10 дней на лыжи, будем ходить там в сауны и бассейны, надо вылечится, или же купить какой-то препарат до отъезда. Я боялась принимать Тержинан, поскольку мы планируем, но 2 года беременности нету и я сомневаюсь что она придет именно сейчас с молочницей. Уменя никогда такого небыло, помогите пожалуйста, подскажите как лечиться?

мне только клотримазол помогает хорошо! недорогой препарат и эффективный!

• Нравится 1

поставь тержинан. даже если Б., вреда не будет. мне его назначали во время Б. я при Б. постоянно на свечах сидела, тк молочница обострилась ужасно.

Флуконазол таблетки 150 мг 3 штуки через 72 часа каждая! т.е. на 1, 4, и 7 день лечения! должно помочь!

• Нравится 1

А Тержинан нельзя во время планирования ? Мне во время Б его только и советуют. Только им лечиться 10 дней, до отъезда не успеете.

Подружка рекомендовала Залоин (1свеча), не пробовала. Его можно и при Б, значит и при планировании))

• Нравится 1

Выходит что я зря боялась Тержинан использовать, выбирала между Пимафуцином и Клотримазолом и выбрала то что подороже, думала что эффективней будет...а зря!

♥ Пачулька ♥, спасибо! Куплю тогда ещё 2 таблетки Флуконазола, надеюсь что поможет! Я его когда-то принимала как сопутствующий к приему антибиотиков, тоже в такой дозировке, организм на него нормально реагирует. будем лечится! :reverans: Спасибо!!!

Елена, только Вы почему-то пишите Флуконазол 100 мг... надо именно 150 капсула!!!!!... а Пимафуцин помогает... только нужно при острой молочнице 6 свечей... 3-х маловато будет!!!

Уменя ещё такая проблема, горло начало болеть (беда не приходит одна), может и от горла посоветуете? Я уже точно с собой Тержинан возьму и Флуконазол! Боюсь просто ещё таблетки для горла принимать, это же слизистая...страшнова-то :( Чтобы небыло каких-то побочек...

♥ Пачулька ♥, уменя просто дома было 100мг, нашла совершенно случайно и на радостях сразу же выпила. Спасибо, записываю себе 150, пойду вобед в аптеку :)

Если вам не помог Пимафуцин, то возможно у вас и не молочнцица. Обычно от одной свечи уже становится легче. Ставьте Тержинан у него более широкий спектр действия. Пимафуцин он исключительно действует только против кандиды.

• Нравится 1

Для горла очень преочень хорошо полоскание хлорофиллиптом спиртовым раствором... разводится в воде... я делаю поконцентрированнее чуть чем написано в инструкции... если день как можно чаще полоскать, то можно справится за день-два! мне только это и помогает с моим приученным ко всему горлом! читала, что хлорофиллипт действенен даже против микроорганизмов устойчивых к а/б.... еще и спрей в горло есть хлорофиллипт! выздоравливайте!

• Нравится 1

♥ Пачулька ♥, спасибо огромное!!!

Нюр-нюр, а что же это ещё может быть? Я сдавала на инфекции да и после этого мужа не меняла :confusion: Даже незнаю...сама удивляюсь что Пимафуцин хотя бы не снял жжение, обычно на меня таблетки быстро действуют.

Елена Киев, это могут быть условно-патогенные бактерии, которые дают о себе знать при ряде уловий (прием алкоголя, неправильное питание, курение, нервные стрессы, физические перегрузки, различные заболевания (в первую очередь – вирусного происхождения и т.д.)

свечи Мератин-комби,мне хватает 1 свечи на ночь,они убивают не только кандиду,но и некоторые инфекции,универсальный препарат,всегда у меня под рукой.

Делаю сприцевание сода+настой ромашки=два дня и молочницы нет.

Мне кажется, что сначала надо искать причину молочницы, а это сделать может только врач после всестороннего обследования. Самолечение опасно тем, что чаше всего загоняет проблему внутрь, создавая иллюзию излечения.

Ливарол от молочницы использую. От горла можно Исла-моос(есть минт он с ментолом,не советую :D ),но мне если честно от горла помогало только обильное горячее питье! :sorry:

Узнать причину молочницы конечно не помешало бы,но пока придет результат анализов автору уже уезжать надо. Не успеет,скорее всего! :sorry:

• Нравится 1

Та я бы с удовольствием пошла бы к врачу, но пока мазок, пока то сё...оно мне надо? Темболее, я незнаю нормального такого врача, который не сказал бы мне приходить к нему ещё 150 раз. Попробую сама справиться...просто так обидно что именно сейчас это всё появилось...почему не на неделю раньше? Ну радует только то что не в отпуску такое случилось, есть время принять меры.

Девочки, я в шоке! Сегодня вечером как начало жечь и печь и чесаться ужасно! Извините за такие подробности, но мне некому рассказать...муж вобще: чешеться, так почеши! Я говорю: так печет! А он: иди к врачу по скорой! Да, я представляю себе как я в роддоме каком-то с молочницей по-скорой, вот нашла проблему. Даже если я завтра сдам мазок, до отъезда я не успею его получить и пойти к врачу =( Сегодня поставила последнюю свечку Пимафуцина, завтра пойду за тержинвном и Флуконазолом. Дай Бог чтобы помогло и не оказалось это чем-то более серьезным. Я уже и сомневаюсь, молочница ли это вобще? И смогу ли я сама это вылечить? Или же просто Флуконазола 100мг и 3 свечки Пимафуцина мало для лечения и я зря нервничаю?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

596 сейчас онлайн
    13730152 cообщений
  • Создать...