Перейти к публикации

как похудеть после КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Девочки вечно больной вопрос,как похудеть после родов?За беременность набрала 16кг,в роддоме оставила 9.И вот уже который месяц мои 73 кг стоят на месте.Ребенок на ИВ.Так как я после КС,физупражнения мне нельзя.Живем в однокомнатной кв,нет места даже обруч покрутить.Дочу оставить не с кем,поэтому нет возможности даже в бассеин сходить.Гуляю с ней по 3 часа,стараюсь ограничивать себя в еде.А тут у нас в городе ажиотаж на РЕДУКСИН,все пьют,всем нравится результат.Мне как-то страшновато.Поделитесь кто как худел после КС,пожалуйста!!!

Желание у меня есть,и цель поставлена к весне весить 65 а лучше 60 кг.Кремами всякими мажусь и щеткой специальной натираюсь до красна.Про редуксин я просто написала,просто реально все кругом на нем помешались,программа "Здоровье" и то о нем говорит.Вот для общего развития и спросила о нем.

Вы наверное редуксин лайт имеете ввиду, а не обычный редуксин. Это 2 совершенно разных препарата. редуксин лайт хоть тонну выпейте, эффект сомнителен.

Я на ПП за пол года 20-ть сбросила, без спорт практически, и без ограничений. Так, что все возможно и без редуксина.

я сейчас сижу на -60,за 2 месяца неполных -10 кг.вообще ненапряжная система.без спорта.

Мамы, подскажите, как сбросить вес после рождения малышки???

подруга все советуют пойти к диетологу нормальному, чтоб тот помог программу составить.

кто нить так делал? это реально?

Я тоже очень поправилась после родов. У меня было КС! Шрам остался неаккуратный, врачи абы как делали, я столько проплакала... Сейчас дико комплексую, что висит животик. Хочу как раньше в юности – кубики-кубики((((

На счет диетологов это тема!

на своем опыте убедилась. я когда родила сына полтора года назад, у меня был страшный перевес. к зеркалу не подходила, все заканчивалось истерикой.

Знакомые посоветовали к одному диетологу в медси обратиться.

муж сам на все договорился, видел как мучаюсь. мы съездили на прием, мне провели анализы разные. потом уже по показателям врач подобрала мне диету. вот она и помогла)))) результат с 78 до 61 кг)))

!???ДААА????это реально? а за скока месяцев так??и что сейчас вес держиться, вы не набираете больше?

А я постоянно на фитнес хожу)) благо мама рядом живет, малую ей на пару часов оставляю и вперед! энергичные упражненьица, гантельки, пресс и все такое.

конечно по началу дико больно было! а сейчас уже нормально

только вот идеально все рано не добьешься, мышцы травмированы((( это по ходу навсегда...

zazazu89, конечно реально))) я ж не сказки выдумываю! сами подумайте, там же все рассчитывается по вашим анализам. учитываются гормоны и все такое.

сейчас еще начала в бассейн ходить. аквааэробика! Тоже тема крутая) и весело и полезно)

всё, я берусь за себя всерьёз!

а там где вы были дорого услуги стоят?

конечно надо браться за себя! вес сам собой никуда не денется)

вы дома с малышкой двигайтесь больше. лишний раз уборка –250 калл))) дома чисто, мама стройняшка) сплошные плюсы!

по деньгам все доступно. ну мы как бы семья со средним достатком, и нормально как по мне. на самом деле если все очень достало, понимаешь что либо меняешься или муж скоро станет посматривать на других, то уже все равно!

я реально была в депресняке! говорю ж в зеркало только перед выходом смотрела, носила вещи свободные… А теперь я мамочко-огонек)))

)))))скажите тоже – мамочка огонёк. ахахаха!!! надо запомнить!!

)))а что?? мы такие!

меня одно радует, что такие как мы не останавливаются и не опускают руки.

вот диетологи, спортзалы, прочие способы.

а другие сидят и слезы льют, мол куда килограммы девать. аяй-яй...

)))а что?? мы такие!

)))а что?? мы такие!

да, есть такие женщины! соседка моя...жесть! такая уже.. только плачет и плачет, а делать ничего не хочет.

надо и ей про диетолога подсказать. хоть будет есть правильно, вдруг поможет

пойду поищу в сети инфу еще по теме, заинтриговали вы меня...

а пока будете искать - 20 приседаний с малышкой на руках. а потом подъемы крохи к потолку)))

мы так с сынулей физкультурничаем))))

ага-ага!! и я))))

спасибо за поддержку, девчонки!!

у меня тоже было кс. с тех пор прошло 9 месяцев, а вес не уходит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13718257 cообщений
  • Создать...