Перейти к публикации

Лиза И Алиса )

Irish__Cream
Первую дочку зовут Лиза (Елизавета), вторую хочу назвать Алисой - имя очень нравится, смущает только "похожесть" этих двух имен... Как думаете нормально будет, или это слишком похожие имена, чтобы называть родных сестренок? Всю голову сломала... Другие женские имена не особо нравятся )

а не наоборот нравится когда имена детей созвучные :)

Имена разные абсолютно и не похожи, как по мне.)) Очень красивые оба)).

• Нравится 2

Разные. Только если Лизка и Алиска нызывать есть созвучие, но прикольно так даже)

• Нравится 1

Когда созвучные - мне в принципе тоже нравится. Например Ирина и Марина (мне эти имена не нравятся, просто как пример созвучности). А тут мне кажется другое немного... И еще думаю, когда крестить Алису будем, какое ей церковное имя дадут, старшую крестили как Елисавету. И потом, на европейский манер эти имена тоже какие то одинаково звучат ))))) В общем загоняюсь наверно ))) Первые ответы утешили )))

У нас Татьяна и Ульяна, тоже созвучно, нам нравится)))

• Нравится 1

Это разные имена.Похожести нет,нет созвучность,очень приятная.Самой очень нравятся эти имена и в свое время тоже мечтала о дочках Лизунчике и Лисёнке,но в итоге у меня Илюшка, а второго мальчукана планирую назвать Лёвушкой))))Будет просто класс,обязательно вторую доченьку так назовите!!!!

• Нравится 1

Ну у меня как бы тоже пока не на 100% дочка будет, и если все таки будет мальчик, то назову Макар - просто балдею от этого имени :kiss2:

Не люблю имя Алиса в принципе, но с Лизой, как по мне, это имя не созвучно, разные имена. Если очень хочется, называйте. А если хотели, чтобы было созвучно, ищите другие варианты.

Это сейчас одни из самых популярных имен - Елизавета и Алиса. А название вашего вопроса сразу почему-то вызвало ассоциации с Лисой Алисой )))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

528 сейчас онлайн
    13749425 cообщений
  • Создать...