Перейти к публикации

Благодарность доктору

_Ветер_
Девочки, поделитесь идеей, пожалуйста. Хочу на последний прием принести доктору какой-нибудь презент в качестве благодарности за проделанную работу. В голову лезут одни банальности с алкоголем и чаем))) Может подскажете что-нибудь?) П.С: доктор стоматолог. И медсестре тоже обязательно Спасибо!

мне тоже кроме вина и коробки конфет ничего в голову не приходит! мне кажется, это удобно, красиво! медсестре можно просто шоколадку или коробку конфет.. ну больше просто нечего. не цветы же им дарить! все остальное - уже личные подарки

• Нравится 1

кстати, можно что-то к чаю... если они пьют чай в кабинете. тогда можно и сразу на двоих купить. Какого-нибудь печенья, чай, красивую кружку, все, что по теме в голову придет

• Нравится 1

Может картину в кабинет или цветок живой в горшке, может пальмочку какую :)

Есть также много разных скульптурочек и мелких и больших. Все-таки алкоголь и чай выпьется, а такие предметы останутся украшением и о вас часто будут вспоминать в хорошие мгновения :D

• Нравится 1

НГ на носу, может, какие-то красивые игрушки на ёлку?

• Нравится 1

Я дарила своим хирургам дорогие ручки - они ж пишут много. Будет писать и тебя вспоминать)

• Нравится 2

Нам в клинику часто приносят картины,часы красивые настенные.А мне дарили духи,набор кремов,набор для ванной и неважно сколько это стомло,мне было очень приятно внимание пациента

• Нравится 1

Надо знать вкусы человека, чтоб презент по душе пришёлся.

Вот, я была бы рада цветку в горшке, а мой стоматолог их не любит, да и с санстанцией, говорит, меньше выяснений.

Если подуше ничего не придумается, стандартно- денюжку в конверте.

• Нравится 1

я своей акушерке дней через 15 после родов просто передала большую коробку конфет и открытку с подписью прикрепила. передавали ей без меня. я тоже думаю, что неважно, сколько стоит подарок, главное - его наличие!

• Нравится 1

Я когда про шоколад подумала, то сразу отмела :) Может какая-то глупость, но стоматологам шоколад дарить не хочется))))) Не вяжутся как-то они у меня)))

Картина - классный вариант! Но в кабинете у них вообще все белое и ничегошеньки не висит и я думаю, что не будет висеть. Тогда надо домой... А домой уже другой вариант - надо не дешевую. Картонку домой не подаришь. Но вообще вариант - очень хороший, надо подумать как сделать.

С цветком домашним тоже понравился! Он мужчина одинокий и дома у него, как говорил, минимализм рулит)))) Так что, медсестре можно подарить, мне кажется будет клево)

Купите элитный чай или кофе.

• Нравится 1

Ручки тоже клево! Правда там карт бумажных нет, только в эл виде. Но все равно пригодится)

Их уже тошнит от конфет и шоколада!Я как-то подслушала случайно разговор врача после благодарности больного:"Нафига мне его конфеты,лучше бы кусок сала принес!"

Так что лучше ручки чем конфеты,коньяк они любят,ну и на закуску что-нибудь.

А деньги они любят больше всего!

Я всегда так стесняюсь деньги дарить. И мне вообще трудно оценить сколько нужно дать. Сама клиника частная и я заплатила вполне конкретную сумму, но сколько давать еще в конверте и стоит ли?... Я, честно говоря, сомневаюсь что выберу деньгами.

• Нравится 1

Да и вообще сомневаюсь можно ли давать им в той клинике деньги... Хотя может и глупости.

_Ветер_, мне тоже неудобно давать деньги.. на мой взгляд - это уже не подарок, а что-то... не знаю, как и сказать... не мое это и все тут... подарок должен оставаться подарком, приятной мелочью...

Я последний раз принесла головку сыра Ламбер, думаю доктор был совсем не против, хотя удивлен

Я тоже деньги никогда не дарю, даже на ДР. Как по мне, лучше человеку сделать приятное каким-нибудь сувениром, чем подарить то, что он и сам заработает и моментально потратит на продукты :D а стоматологу флешку в форме зуба не хотите?:)

• Нравится 1

Ни в коем случае не дарите конфеты, кофе и алкоголь. Это пошло.

Если собираетесь подарить чай, то только какой-нибудь эксклюзив.

То же и с ручками. Ручка должна быть дорогой и оригинальной, а не банальным ширпотребом со школьного базара.

А вообще лучше всего - деньги.

Подарите набор полотенец красивых и мыло ручной работы, руки врачам часто мыть приходится.

я бы колбасы хорошей и сыра кусок подарила ;)

Я своему врачу подарила корзину с фруктами, сыром (там вроде крекер и орешки еще что-то) и 2 бутылки вина (белое и красное)!! Выглядит очеень красиво врач была оооочень рада!!

Цены на такие корзины в интернете очень разные!

• Нравится 1

Деньги очень легко и просто дарятся в пакетике вместе с подарком. Но если это частная клиника, то я думаю, что врач зарабатывает там нормальные деньги. Я мужчине врачу один раз только подарок дарила - дорогой алкоголь и, как ни странно, цветы (букет роз). Но это был главврач и я даже не знала, что ему можно было еще подарить. Вот и подарила цветы, в знак благодарности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

419 сейчас онлайн
    13728660 cообщений
  • Создать...