Перейти к публикации

Имя Любава - это издевательство или нет??

Клипса
Девочки!!! Очень нужен взгляд со стороны!!! Как только узнали что будет доча, муж предложил имя Любава (славянское имя)... Мне вначале не очень понравилось, а потом поняла, что для меня это имя оказалось таким "сладким", таким милым ))) но вся наша родня против, говорят, что это издевательство над ребенком (((( а бабушка предлагает представить Любаву в возрасте ))) Вот я не могу понять - они правы или это их личные заскоки?!? Как Вы считаете??

Мне лично не нравится, но главное , что б родителям нравилось, а не соседям, тётям и бабушкам. Если вам с мужем нравится это имя, то почему бы и нет?

• Нравится 2

ну запишите Любой, а называйте Любавой..а то в паспорте это странно читать...

• Нравится 1

а мне нравится))) очень, конечно большинство все равно Любой звать будут, а какое отчество?

Лучше по документам назвать Любовь, а дома называть Любава.

• Нравится 4

отчество Ильинишна )))) (за что муж не перестают "благодарить" свою маму" ))))

Чем дальше в лес, тем... :D Необычно... По мне так не очень, но ваше право! Тем более сейчас кого только не встретишь!! :Crazy:

Любава Ильльинишна... :Crazy: ей препады в институте зачет будут ставить без сдачи экзамена....

• Нравится 8

С этим отчеством звучит замечательно. Хорошее имя.

Представила себя Любавой Ильиничной))). Думаю в сознательном возрасте поменяла бы имя.

• Нравится 1

ТАк для нас с мужем любое имя с таким отчеством весело звучит :D

• Нравится 1

Julia&lulia, спасибо ) мы читали и нас конечно очень впечатлило значение этого имени!

Конечно, что б родителям нравилось это однозначно, но как ребенок будет жить в школе и вообще по жизни, об этом тоже нужно подумать....Хотя знаю девушку Клаву, там такая необычайная красота, рост, фигура, и ко всему интеллект огого, что наверное если б её звали Какашкой, все равно все бы восхищались)))

Мне нравится. Очень красивое славянское имя. К тому же сейчас очень очень многие выбирают для своих деток редкие имена.Вашей дочке предстоит расти среди Ярослав, Василис, Ульян, Милен, Элин, Арин и т.д, так что необычным среди них оно точно не будет.

• Нравится 2

Я просто реально подумала, что если ей не понравится имя Любава, она всегда может представляться просто Любой )) я даже с этим свыклась ))

Сразу Забава Путятишна в голову полезла.. :)

• Нравится 1

Хотя, серьезно, если имя было бы более распространенным и его почаще слышали, то вроде и ничего.. К Платонам и Макарам же привыкли и нравится же, а лет 30 назад на них тоже бы похожая реакция была.. Так что смотрите вы :)

Классное, замечательное имя! Ваш муж большой молодец, что его предложил! Честно признаюсь, сама о нем задумываюсь, если доченька будет))) Любавушка, Любушка... Как-то милее звучит, чем официальное имя Любовь. По-моему)

И к отчеству очень подходит! Если в фамилии есть буква Р, то даже не сомневайтесь: к мягкости имени Р в фамилии добавил силы в характер!

• Нравится 3

Спасибо всем огромноеееее :flower:

Будем еще думать!

А вообще, может когда родится доча мы поймем что не Любава или наоборот :D

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13742626 cообщений
  • Создать...