Перейти к публикации

Дарить часы, к расставанию?

Cool Huska
У мужа туды сюды 30лет. Хочу подарить дорогущие часы. Смущает примета. Чо думаете,девочки?Дарил кто часы?Не расстались?

Мне дарил парень) недолго мы провстречались)) кстати встали они накануне нашего расставания))потом их выкинула)) но вероятно совпадение)

не верю в приметы,я дарила своему в этом году:)

хотя с прошлыми отношениями,муж своей бывшей дарил и вскоре развелись,и мне бывший дарил и мы разошлись....но и те и те отношения были обречены еще до часов:)так что все дело случая

• Нравится 1

да... а помимо часов еще нельзя дарить подсвечники, ножи и вилки... бред!

если боитесь этих примет,говорят,даря что-то из этого, надо попросить у получающего подарок пару копеек, чисто символически, якобы он покупает это. Не знаю...я в такое не особо верю.

Часы дарить можно, но нужно обязательно взять с именинника символическую плату, тогда примета не сработает :D

• Нравится 1

Я с часами не дружу ... точнее они со мной :) Сказать ничего не могу и не слышала о такой примете .

носки кстати тоже нельзя дарить, согласно примете.)) если тревожно вам, пусть вам муж рубль даст, как бы купит. И всё будет ОК. ))

• Нравится 2

я мужу дарила на ДР дорогие часы, носит до сих пор и мы до сих пор вместе . Все эти приметы ерунда! Нам еще на свадьбу друзья дарили парные часы тоже

• Нравится 3

Мне дарили часы, расстались через месяц. Муж дарил часы своей бывшей как раз перед расставанием. Но все равно не верю в приметы. Тем кому суждено расстаться и без часов расстанутся. Дарите часы с удовольствием и с гравировкой! :)

не придумывайте проблем на свою голову)) дарила мужу часы года четыре назад - вместе и расставаться не собираемся))

• Нравится 2

Я даже и не знала о такой примете, муж дарил часы лет 5 назад, все отлично, часы правда не очень люблю в принципе и не ношу. В приметы не верю.

Я дарила часы золотые мужу, 4 года назад.)))Покаон мой муж..))Он тоже дарил мне часы, и я , как ни странно , тоже его жена.))Не верю ни в одну примету...НИКОГДА ,ни за что, ни ни ни.......

А как быстро примета действует? Я в том году пракмчески год назад и дарила на 30летие. Как раз в день рождение мужа и было зачатие, родили малыша летом, все хорошо у нас, разводиться не собираемся... Ттт )))))))

Примета действует, если в семье разлад и семьи нет, а если все хорошо, то примета не действует)

• Нравится 2

дарила первому мужу - развелись))))второму - ттт)))))))))))) про примету слышу в первый раз))) согласна с ЛеМурр, если хорошие отношения, то хоть что можно дарить))))))))))))))

Я тоже хочу подарить часы,но не совсем часы скажем так)Я знаю ,что он их хочет,поэтому подарю деньги и мы пойдём вместе их выбирать),а он заплатит деньгами,которые я подарю)))

Один уважаемый мной человек, получив в подарок часы на юбилей, очень обрадовался и сказал, что дарить часы - к пожеланию долгой жизни

Не переживай, это очень хороший подарок:) идея с рублем тоже не плохая, если уж очень переживате:) а так, мне любимый часы на нг всегда дарит:) хочу чтобы это традицией стало:) расставаться не собираемся:)

четырнадцатый год дарю часы, ну любит их муж. не на каждый др , конечно, но часто. не страдайте ерундой - дарите, расстаются не из-за примет.

• Нравится 1

По статистике, а не по приметам расставание от непонимания, холодности и истерик намного чаще случается, чем от дорогущих часов любимому на ДР

Дарила мужу на свадьбу, он мне через год на ДР. Не верю, что часы могут быть причиной для расставания.

Мне муж дарил и не раз. До сих пор вместе. А вообще говорят если часы даришь, то тот кому даришь за них должен хоть рубль дать :) . Но это для успокоения,я в это не верю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

423 сейчас онлайн
    13744045 cообщений
  • Создать...