Перейти к публикации

Школа, конфликт с учителем

VerinaNova
Девочки! Сын учится в 6 (гуманитарном) классе. В прошлом году (5 класс) появилась у нас учительница по математике. На втором же в прошлом учебном году собрании стали обсуждаться проблемы на уроках математики, а именно истеричность, не педагогичность, эмоциональность учителя. Спрашивала у сына, он говорил, что ему нравится учитель и как она объясняет. Знаю, что уже подавляющее большинство родителей сходили на беседу к учителю. Приглашали дважды педагога на собрание, не пришла. В этом учебном году все продолжается, но уже стал жаловаться и мой сын, говорит, что учитель орет, плачет, делает заключения об умственных способностях детей и предположения об их будущих профессиях (естественно не в радужных цветах). На последнем собрании родители возжелали написать заявление директору о замене учителя, поскольку помимо всего вышеописанного, пол класса стали брать репетиторов по математике, поскольку знания детей стали желать лучшего. Учитель может дать на изучение детям самостоятельно материал, а потом устроить самостоятельную работу. В пн к примеру, уроки математики были разбиты, 1 и 4 (между ними русский и литература), на 1 уроке задала правило учить, а на 4 всем выставила 2-ки за то, что не выучили. Одну девочку подняла и сказала, чтобы та писала заявление от класса, что они ничего не учат, а потом жалуются на учителя. Родители попросили меня написать заявление директору о сложившейся ситуации, потом все подпишемся и отнесем. Еще хотела добавить, больше всего мы за знания переживаем, потому что понимаем, что детям писать егэ по математике и с какими мы результатами на него выйдем, неизвестно. С другими преподавателями все хорошо складывается. Знаем, что с предыдущей школы учитель ушла по этим же причинам. Вопрос: Может кто сталкивался, реально вообще заменить учителя?

спасибо большое за дельные советы :reverans::flower: , сегодня пойду в школу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

582 сейчас онлайн
    13718198 cообщений
  • Создать...