Перейти к публикации

Эритроциты в моче при беременности

musya-y
У меня 24 недели беременности, повышенные эритроциты в моче впервые нашли 26 сентября с тех пор их количество только увеличиваются.УЗИ почек показало воспаление левой почки камней нет.Нефролог выписал Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день и Курантил 75 мл 3 раза в день.Улучшений нет. У кого так было?Могу ли я уйти на больничный или можно ходить на работу???Может кто знает????

всю беременность были большие показатели по эритроцитам. Ставили пиелонефрит беременных, по узи почки без потологии, на больничном сидела, антибиотик 5 дней пила, угрозы за всю беременность не было ни разу!

• Нравится 1

у меня завышены эритроциты..тоже ставят пиелонефрит беременных. сейчас пью антибиотик..при этом чувствую себя нормально..

Спасибо за ответы!Мне по УЗИ Тоже пиелонефрит ставят,а нефролог говорит что мочевой синдром.У меня в 10-том году камни были в почках и мочевом пузыре,вдруг в мочевом они остались хочется обследоваться как следует,а врачи что-то без интереса.

как мне объясняли при беременности идет очень большая нагрузка на почки, они не справляются. Я в конце беременности и отекать стала, но и в туалет по-маленькому ходила редко, всю ночь спала не просыпаясь, а это плохо.

У меня в первую беременность таких проблем не было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

511 сейчас онлайн
    13740249 cообщений
  • Создать...