Перейти к публикации

Муж изменяет. Хочу написать любовнице. Стоит ли?

The Happiest Mama
Я в ловушке, капкан захлопнулся! Я даже не удивилась и особо не расстроилась....Никогда не верила в мужскую верность....Эх, 7 лет коту в жопу.... У меня старшему ребенку 1,5 года, младшему 24 недели в пузе и после того, как я в очередной раз попалила мужа, он признался, что уже больше года это продолжается. Ох, как хочется мне написать его любовнице, руки аж трусятся. Но пока сдерживаюсь. С одной стороны, это еще больше унизить себя и признать поражение. А с другой хочу ей сказать, чтоб забирала его насовсем! Сказать спасибо за то, что разрушила семью и обрекла 2х ангелочков на "папу выходного дня". Самое интересное, что отношение мужа ко мне не изменилось совсем за это время. И я к нему даже лучше пыталась относиться, чем прежде.....Старался, видать)))) А попа моя всё чуяла. Увы, увы.... Он ползает на коленях, просит его простить ради мульена причин....А я не могу.... Я реально понимаю, что сейчас 2х детей финансово не потяну... Хочется вспороть ему брюхо.....со спины....Понимаю теперь маньяков, которые расчленяют своих жертв на маленькие кусочки.... Что посоветуете?

А меня вот что бесит. Всякие бывают ситуации, даже если жена стала хуже выглядеть во воемя Б, даже если нет секаса совсем (у меня, например, его щас почти нет. Ну пропало желание во время Б, что теперь делать?), в доме нет уюта или еще какая причина - в первую очередь муж должен попытаться объясниться с женой, попытаться все исправить! Проблемы нужно решать сообща, Хотя бы попытаться, а не трахать других баб за спиной жены, пока она его ребенка носит. Гавно, а не мужик муж автора, уж простите. Содрать с него алименты по максимуму и пусть катится.

• Нравится 3

Мозька, не шучу. Автор же пишет, что финансово детей не потянет, значит, она еще подсознательно не решила разбивать семью или нет. Хоть и собирает его вещи.

Слов нет, что ужасная ситуация с мужем, но часто многие и через такое проходят, а семьи не распадаются, и жены/мужья продолжают жить вместе. Жизнь сложная штука, семейная тем более.

Предоставим автору самому решать такой сложный вопрос. Просто иногда вместо точки надо поставить запятую всего лишь. А дальше время покажет.

Вот ублюдок,имея любовницу,еще ребенка заделал.Выгоняйте его,а ей писать ни надо,она ни виновата,он наверное ей тоже лапшу на уши вешал

Всю переписку я не дочитала....

Мое мнение, писать точно не стоит!!! Она этим еще и воспользуется, поверьте!!!

Бросать, как многие советуют, необходимо только в том случае, если он плохо к Вам относится, или вовсе не замечает, и Вам с ним плохо. Тяжело, знаю.. Простить нереально... НО...

Если Вы бросите его, ПОВЕРЬТЕ, БЫСТРО "ПОДБЕРУТ"!!! Здесь особый подход нужен.

Как-то аккуратненько вернуть в семью, чтобы он почувствовал что ему лучше нигде не будет чем дома, А там время покажет...

Скажите, а зачем рожать ребенка, да еще и второго мужчине, который ходит налево? Как бы автор сама обрекла себя на зависимость... От мужа - который как мужик - чего уж там.. не очень, раз при беременной жене изменяет...

Очень и очень сочувствую... Тут уж ничего не поделать - только терпеть, пока не станешь финансово независимой...

Блин, девчи, ну вот не надо вообще никогда ни от кого зависеть...

Насчет секса недодала - ну, это уж слишком грубо и поверхностно. Мужчине нужно намноого больше, чем нам с вами кажется))) И в плане заботы женской, и в плане общения интеллектуального. Мужику надо быть и женой, и любовницей и другом - банальная фраза, а столько в ней сути...

• Нравится 1

Ему было 17, а мне 24 и своим мозгом я понимала что он маленький и велика вероятность,что это будет,но на тот момент этого не случилось,а так как ему дозволено,то уже не интересно. А щас уже отношения такие что могу голову положить,чтобы он так со мной поступил нужно чтоб его и правда силой взяли

Ему было 17, а мне 24 и своим мозгом я понимала что он маленький и велика вероятность,что это будет,но на тот момент этого не случилось,а так как ему дозволено,то уже не интересно. А щас уже отношения такие что могу голову положить,чтобы он так со мной поступил нужно чтоб его и правда силой взяли

Писать что-то этой бабе или, тем более, устраивать скандалы, мне кажется, точно не нужно. Выставите себя глупой женщиной. Поведите себя достойно. А если она виновата, ей еще вернется, в жизни всегда так. Все мы отвечаем за свои поступки. И это хорошо.

• Нравится 1

Вот примерный текст письма

Темы о любовницах на форуме чрезвычайно популярны, поэтому тоже вставлю шуточные 5 копеек!)

ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17

от Чебурашкиной Маши

Уважаемая Дорогая Людмила!

Прежде

всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает —

случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и

все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый

месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причиной,

побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить

свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое

удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне

хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более

оптимистическое русло.

Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы

однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой

муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку

адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то,

что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его

забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не

пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?».

Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его,

оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня —

годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные

руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все

равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа

«Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не

получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи

на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного

сменить тактику? Итак, об ошибках.

1. Главная ошибка заключается в

том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом

(Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко

придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где

спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши

шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму

аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без

совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в

«Violet», Вам ничего решительно не грозит.

2. Вторая ошибка в том,

что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно

изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без

труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны.

Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.

И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет,

потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к

длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам

нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие

барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже

15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не

самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших

руках.

3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация,

конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в

час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его

телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или,

что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в

телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства,

ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют

нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не

люблю.

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше

присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В

противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному

Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом.

Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не

одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы —

замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало

быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж

никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих

успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь

или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

• Нравится 6
Флориан скажу по секрету, у меня в беременность тоже секса почти не было, а если был, то вообще ни о чем, потому что я мозг не могла отключить, боялась за мелкую. более того, у меня его и щас почти нет! знаешь почему? может кто то и скажет что я дура, но я лучше эти полчаса- час посплю, мне это важнее в данный момент. если крутишься весь день как белка, потом еще полночи дом делами занимаешься, то поспать остается всего ничего. и на секс мне их тратить жаль. муж обижается, да, но в положение входит и не возникает особо. надеюсь так будет не всегда :D
  • Нравится 3

Мозька, вот и я так же. Ребенок еще пихается сейчас, мужа отпихивает изо всех сил :D какая там страсть... Не знаю, как будет после родов... Но мне уже не первый человек советует отсыпаться сейчас ))))

С чего все решили что муженек нужен любовнице в постоянное пользование. Ну работают вместе , так может любовница его использует для карьеры своей или тупо по работе эксплуатирует? и он ей и не нужен вовсе со всеми потрохами.

Хидера, если ты мне, то я процитировала кусочек твоего поста)) мне понравилось, как ты написала

Растрепанная беременная,врывающаяся в офис на разборки с "разлучницей"посмешище еще то,и если бы и было сострадание просто как к женщине,которую предал муж ,оно тут же бы улетучилось.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-izmenyaet-hochu-napisat-lyubovnitse-stoit-li-r38577#ixzz2fvIyStW1

Почему растрепанная? Почему врывающаяся? Можно вести себя достойно в любой ситуации. А беременность женщину красит. Лично я умиляюсь при виде беременных, они такие милые и хочется их погладить.

• Нравится 2
aksinia18 вот если б у нас в офисе такое произошло, все б ржали над этими тремя, так как на всеобщее посмешище сами себя выставили. незнай конечно, кому как, но я б другой способ нашла с ним(и) разделаться
  • Нравится 1

Да, с секасом-то у большинства беременных не очень, чего уж там.. В половине случаев - мужик сам боится детеныша повредить, и моральный аспект многих волнует, мой вот - такой... Честно сказал, что перешел на ручное управление - ну, раз в 10 дней секас у нас случается... Но мало это, естественно для мужика, который до Б вчетверо чаще радовался моим прелестям)))

Для меня - в самый раз, чтобы как раз в порыве страсти и оценить как он там без меня все эти дни держался)))

Имхо - наличие любовницы женщина чувствует сразу. Другое дело, что многие из нас любят гнать от себя эти мысли. Мне еще бабушка говорила: " Если тебе кажется, что в отношениях что-то не так - значит и вправду - что-то не так!!!"

• Нравится 1

А скандалов - не надо. Смысл-то какой? мужчина этот уже никогда не станет другим.

Надо это прекратить и попросить мужика честно подтирать за собой. Скажите ему, что уважающий себя мужчина никогда не допустит, чтобы жена узнала о существовании любовницы.

И вы обойдетесь впредь без таких вот сюрпризов...

Н-дя... конечно - тут ниче путного не посоветуешь. Главное - не позволять об себя ноги вытирать. Как???

Не знаю, честно. Я бы ушла. И с дитем, и с двумя...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

584 сейчас онлайн
    13715819 cообщений
  • Создать...