Перейти к публикации

Как назвать шашлычную

svetaAS
Девочки, нужен коллективный разум, сейчас озадачил шеф, открыл шашлычную, теперь придумывает название (понимаю, что раньше надо было...) в общем надо ему подать какую-нибудь идею оригинального названия шашлычной. Если не трудно, помогите, а то уже мозг сломала)))

Шашлычная "" Барев дзес" - это добрый день по армянски, ну или просто "Барев" (здравствуйте)

• Нравится 2

Шашлычная "" Барев дзес" - это добрый день по армянски, ну или просто "Барев" (здравствуйте)

"7 Пятниц", сама хотела так ресторан назвать , да отошла от рестораторства

У моей мамы собаку зовут Шашлык :)

А по теме: Арарат, Шашлычный дом, Мимино, Старое место, Вах, барашка!

У нас в городе мне нравится шашлычная, в которой можно не только заказать готовый шашлык, но и есть зал, в котором в столах вмонтированы мангалы с большими вытяжками. Заказываешь маринованное мясо (свинина, баранина, перепелки и т.д.) и сам готовишь, сидя за столом. Прикольно, вкусно.

• Нравится 1

Зашла и обалдела!!! Девочки столько разных вариантов!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сегодня отдам список, пусть выбирает)))) Скажу не моя идея, всем миром думали, отпишусь, что в итоге будет. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13716224 cообщений
  • Создать...