Перейти к публикации

помогите!!!!! тошнит 38 недель Б

Miledyfire
девочки не понимаю что со мной, тошнит сильно, хочется плакать, тревожность сильная.... малыш уже пару дней ощутимо давит на тазовые кости, сейчас активно шевелится и меня от этого еще больше тошнит. сегодня ела только яблоки и кусок печеной семги (ела вся семья, на рыбу плохого не могу подумать).... что это за жуткая тошнота? схваток нет, необычных выделений нет.... помогиииитеееееее((( очень плохо(((

Шейка открывается. Может даже рвота быть. Перед родами еще может быть значительное снижение аппетита.

Схваток (во всяком случае регулярных) может не быть до очень приличного раскрытия шейки, с выделениями - аналогично.

• Нравится 4

Может дело к родам? А может поджелудочная шалит. Так не скажешь,выпей что-нибудь вроде угля,энтеросгель.

за пару дней до родов не могла есть нормально,мутило очень,а в родах рвало.Врач говорил,что это хорошо,организм к родам готовится.

Согласна с девочками, шейка открывается...))) Легких родов!

аааааа как открывается??? а как долго она открываться будет?

ну это у каждого по разному)) может завтра уже и с малышом познакомитесь)) Я тоже за день до родов кушать вообще не могла.

nk1986, этого никто вам не скажет. Все очень индивидуально. Перед третьими родами у меня аппетит пропал дня за три до родов, могла только пить. А перед четвертыми родами за 3 часа до рождения дочери очень плотненько пообедала, аппетит не пропадал.

у меня тошнота началась примерно за полторы-две недели до родов. Даже рвало по вечерам бывало. За это время шейка открылась до 4 см.

да уж... про такое состояние на курсах почему-то никто и не рассказывал.... сейчас малыш начал так сильно шевелиться и так больно толкаться... что ж он там делает.. ну если шейка открывается -хорошо... пусть вылазит, я ж не против... просто всегда пугает когда не понятно что происходит!

Может от семги тошнить, она жирная . Меня тоже стало поташнивать после еды , хоть и срок меньше. Ребенок давит на желудок, есть меньше стала - не помещается много)))

Присоединяюсь к девочкам думаю это предвесники!!! Скоро встреча с козявочкой! Легких вам родов!

девочки спасибо, значит не так уж такое состояние ненормально... буду ждать когда оно начнется))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

725 сейчас онлайн
    13751276 cообщений
  • Создать...