Девочки,у меня плохо отходят сгустки и кровь из матки после кесарева.Слышала,что можно пить анальгин-хинин.Кто сталкивался с такой проблемой?Что пили или может свечи?
Катерпиллер 21 августа 2013 Данный препарат противопоказан при ГВ, прописывали после кесарева пить дома, я пить не стала, побоялась за лактацию.Все вышло само, правда в роддоме ставили капельницы с окситоцином 6 дней. Ссылка на это сообщение
"Lesik" 21 августа 2013 У меня подруга пила настойку водного перца (в аптеке продается), так вот он сокращает матку и вытягивает все Г от туда. У нее за неделю все востановилось, да и я сама пью когда очень месячные обильные, попробуйте Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 21 августа 2013 я пила листья крапивы, настойку водного перца и уколы окситоцина в попу. НО все это назначала врач после осмотра и узи Ссылка на это сообщение
lilovaj 21 августа 2013 водяной перец и заставляли пить подсолнечное масло((((( брррррр это был 2005 года :toks2: :toks2: Ссылка на это сообщение
Изис 21 августа 2013 Пейте водный перец и проконсультируйтесь с Г насчет уколов окситацина.У меня такое же было после КС,делали чистку((( Ссылка на это сообщение
Ir@Ev@ 21 августа 2013 пила анальгин-хинин. в Рд 7 дней и 3 дня дома. по 3 таб. в день. у меня ребенка не было рядом, кормить грудью начала 8 день после родов. но таблетки допила. капельницы делали пока была в Рд. первое узи плохое, много сгустков, перед выпиской нормальное, но три дня анальгин-хинин пила. все хорошо было. лучше конечно с врачом поговорить Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК-30 21 августа 2013 А в роддоме окситоцин не кололи? Так и выписали со сгустками? Ссылка на это сообщение
Мира123 21 августа 2013 Надо больше ходить, нас заставляли в роддоме с 1 на 5-й этаж подниматься и в кровати велосипед ногами делать, тонда и сгустки выходить будут хорошо, ну и красный перец пили. Если не можете по лестницам ходить, просто много ходите по квартирн или гуляйте с коляской в парке. Ссылка на это сообщение
//вишенка// 21 августа 2013 у меня правда не КС было,но после родов матка не сокращалась и были сгустки,так мне только один раз поставили капельницу с окситоцином,не помогло,на след.день сделали вакуум,резко после него спал живот.Узи на след.день хорошее и выписали домой. Ссылка на это сообщение