Перейти к публикации

ПОДЖОПНИК

Клепакрасивая
А вам мужья делают поджопники??? Я стояла на кухне,делала салат,приехал муж с работы,и по приколу,шутя дал поджопник,слегка конечно не сильно!!Я естественно заистерила,потому что я Б,маленький срок,и так стараюсь себя беречь,тонус матки,сказала ему че за детский сад,короче он обиделся,лежит в другой комнате не разговаривает(((Он и до Б,конечно это делал,и я тоже кстати истерила,мне не нравится,не знаю почему!! В чем я не права, что он на меня еще обиделся???Как бы вы отреагировали??? И че вообще обижаться не понимаю,он взролый человек,должен сам включать хоть чу-чуть мозги,причем ему уже не раз говорю так не делать!!! Спасибо что выслушали
  • Грустно 1

Ну не знаю,точно детский сад.У моего такого на уме никогда не было.Но я бы тоже обиделась и разоралась, если бы он мне дал поджопник!Еще и обиделся,офигеть,какие мы ранимые!!!

честно? Что бежать за автобусом, что получить поджопник одинаково. Нельзя так заморачиваться. Истерить гораздо вредней.

• Нравится 2

И правда детский сад :) Мне муж поджопников не даёт, быстрее я дам :) но у него много других забав по отношению ко мне. Зачем истерить? Внятно лучше объяснить. Вы же обижаетесь и истерите, а почему бы ему тоже не пообижаться?

• Нравится 1

Я сама могу хоть поджопник хоть взашейник выписать....... :Crazy:

• Нравится 3

Смотря какой поджопник))))Не коленом жеж увалил,че истерить-то?)

• Нравится 2

Автор, может ваш муж таким образом нежность проявляет???......а вы не оценили, вот и обиделся :Laie_:

• Нравится 1

а у меня встречная ситуация - что делать мужу, если поджопиники отвешиваю я?

• Нравится 1

обиделся? Да не обиделся он, понимает что облажался, а извиниться не умеет, вот и строит из себя обиженного. В лоб плашмя ладошкой в следующий раз за такую выходку, но сначала предупредить когда "обида спадет"). Вот тогда будет повод обижаться.

• Нравится 7

А погладить попку ему слабо, вместо того, чтоб поджопники раздавать? Намекните ему, что "Что посеешь, то и пожнешь")

• Нравится 2

Блаженная фея Добра не, поджопник не коленом а как голенью что-ли и конечно слабенько,но все равно не приятно((((((

Он мне делает,я ему, еще люблю подойти сзади,нагнуть и делать такие движение как при ПА,только как бы местами поменялись :Crazy: ,он с меня ржет)). Вообще люблю опдурачится,не вижу в этом ничего такого.

• Нравится 6

я своего за соски щипаю, истерит, обижается, но я не исправлюсь))

• Нравится 1

представляю чего вы ему наговорили. можно было спокойно сказать, что так нельзя делать. у меня тонус и т.д. ты бы лучше погладил меня по попе или где угодно и т.д. можете написать что на самом деле вы ему сказали? не выставляя себя тут белой и пушистой?

Я вообще-то подумала,что ладошкой)Голенью как-то странно беременной поджопники раздавать,да еще и обижаться при этом...

• Нравится 6

-olenka- повернулась и сказала что ты делаешь,у меня тонус,что за детский сад,но это было естественно не в мягкой форме...

да все они тю тю немного. вам поджопник, а меня беременную вообще напугал))звонок в дверь, открываю, а он дверь резко на себя и стоит в маске тролля))бляяя.вот это был пипец,так что вы еще легко отделались))

• Нравится 1

-olenka- в чем? я же неговорю что он мне с разбега ногой двинул,естественно с легка,играя,в шутку,но мне это не понравилось!!!

надо поговорить без истерики........объяснить, что вам не приятно.........или еще лучше показать пример как надо!!!..........а то как бы не получилось, что он вообще перестанет знаки внимания оказывать.

он же мужчина - перевод: ребенок, с ним надо нежно и ласково, при этом делать так, чтобы он думал, что это ОН этого захотел. Хотя может я всех под одну гребенку... мой по доброму и лаской лучше понимает, ну я уже знаю как к нему подойти и как вразумить, все это пришло со временем, не сразу.

ооо я своему так делаю)) я мужыык. И соски щипаю)))

Блин ну я считаю, такие вещи должны быть обоюдными. Сказали же ему, засранцу, что не нравиться. Про тонус и то, что надо беречься это вы чот погорячились :D Пообижается и перестанет, думаю

Это страшная штука ГОРМОНЫ.Погодите ,скоро вы еще смеятся заливисто будете на фразу из фильма "хорошо плывут команда в полосатых купальниках"))))))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...