Перейти к публикации

Просто поделиться (нашла в интернете). Всем добра)))

Anna_A
Спой мне, мама, прошу, позабытую тихую песню. Чтобы сердце - насквозь, и пронзил до мурашек мороз. Расскажи мне о том, как рассвет над домами воскреснет - заискрится лучом и рассыпется пеньем стрекоз... Дай мне, мама, свою побледневшую, нежную руку. Положи мне на плечи свою седину и дожди. Я б прижалась к тебе, улыбаясь, как девочка, стуку неуёмного сердца в твоей материнской груди. Покажи мне закат, что садится за старые сосны. Покажи мне добро, что уснуло в зеленом лугу... Научи, как терпеть всех завистливых, грустных и постных. Научи, как любить... Я давно полюбить не могу... Мы погасим огни... Спой мне песню, пожалуйста, мама!.. Обжигая ладонь, украду я у ночи звезду!.. И отправим с тобой высоко в небеса телеграмму: мол, "Услышьте меня... Дайте счастья! Пожалуйста! Жду!.." Мне не нужно чудес. Я давно не молилась у храма. Расскажи мне о том, как рождается солнце, трубя... И под первым лучом дай мне руку, пожалуйста, мама!.. Между сотен других помоги отыскать мне себя.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

493 сейчас онлайн
    13585872 cообщений
  • Создать...