Перейти к публикации

детралекс при беременности

Miledyfire
Девочки кто пил детралекс при беременности, не отразилось ли это как-то плохо на малышах??? Мне его прописали, так как начали выступать голубые и бордовые вены на ногах, смотреть противно((( в инструкции написано что не рекомендуется кормящим, а о побочных эффектах при применении беременными не сообщалось. Я бы стала пить но моя мама подняла такой визг что сейчас он потребляет от меня намного больше чем из молока, и ей очень жаль что я травлю малюсенького ее вночоночка. теперь я сама на стреме - боюсь а вдруг правда ему это может навредить.

Я пила! Все в порядке. Он не противопоказан при Б. Видимо плацента не пропускает. А с молоком же другая схема-все что мама съела-в молоко попало. Я пила-т.к. были жуткие мигрени из-за того, что кровь к голове плохо поступала. Мне он очень помог. Выпила пачку примерно на 30 неделе.

Детралекс - это не лекарство даже, а бад скорее, на травках, не противопоказан точно. Как и актовегин, тут кто то спрашивал

Обычно его пьют во втором-третьем триместрах. За 2-3 недели до родов рекомендуют закончить прием. Мне больше нравится Флебодиа 600. Там диосмина побольше. Вот тоже планирую попить курс, так как вены замучили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

563 сейчас онлайн
    13740787 cообщений
  • Создать...