Перейти к публикации

Коричневые выделения после переноса

Moonstone
Всем привет! Девчонки вопрос-сегодня 7ДПП с утра мажет коричневые выделения. была у врача-ничего не назначил.что делать-впереди выходные-вся измучаюсь. принимаю прогинову по 1т.\3р.д., утрожестан-по 200мг\3р.д., дивигель по 1г\2рд. поддержите девчонки.

1 укол прогестерона, 1 укол дицинона, ношпу или папаверин. Если есть в поддержке аспирин, то отменить. И лежать.

Я не понимаю...как это врач ничего не назначил,,????

ничего не делать:) скорее всего имплантация,посмотрите завтра после завтра,если будет также,то ещё раз позвонить врачу..

только сами себе ничего не назначайте!!!!

Автор, какие клетки переносили? Какие показатели гемостаза? Какой д-димер? Выложите результаты анализов на день переноса и 5-6 дпп.

Девочки, какая имплантация, автор в протоколе! Мазня может быть гормональная, может быть от проблем крови.

В целом Жужа вам правильно написала, но это разово, а что дальше понятно по анализам станет.

мне переносили четырехдневок. д-димер 11.5-это 3дпп.

слушайте, я еще понимаю когда такие вопросы задают девочки с обычными Б , которые и у врача то не были еще

на мамульки-ЭКО ! у Вас то всегда мощное мед сопровождение и поддержка лечащего врача есть, зачастую платного! мне кажется имеете право доставать врача вопросами по любому малейшему поводу в любое время суток!!!

Неужели тут более квалифицированные ответы дадут, нежели врач, который уж точно досконально изучил Вашу историю вместе со всеми результатами и ведет протокол??? обговаривается же каждый возможный симптом и действия в этом случае. Девочки, разве нет??

Moonstone по-моему это много, а врач тогда на третий день видел результаты и ничего не назначил? У вас есть что-нибудь в поддержке для крови, фраксипарин, клексан?

Жужа_белой_масти , безобразие какое то ((

у меня однокурсница есть акушер-гинеколог, так ей платные пациенты запросто ночью звонят с воплями "Ой Маривана, у нас ща @#$%& порвался прям внутри ТАМ, паника! что делать??"

и отвечает...терпеливо, потому что на том конце провода просто пациет, который платит..

Это угроза у вас, для имплантации уже поздновато, она уже случится должна была. Мне назначали 4 дюфа одномоментно, потом по 1 через каждые 6 часов, укол дицинона утром в обед и вечером, но у меня уже кровило , когда это врач назначила.

Имплантация, либо месячные на подходе.

У меня мазало с 5 дпп ровно до дня начала месячных. Врач сказала, что это в пределах нормы после переноса. Я все равно очень переживала, старалась лежать. Но в день предполагаемых месячных все прошло и больше не мазало.

Протокол оказался удачным;)

Апчхи на вас!!!!

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

549 сейчас онлайн
    13749260 cообщений
  • Создать...