Перейти к публикации

Тоже хочу принять участие в рейтинге глупых вопросов

Никорица Натальевна
Никогда не интересовалась пупками))))) Но муж взял моду тыкать меня в пупок пальцем и ковыряться. Я ему объясняю что мне больно, при чем больно не в пупке, а где-то, как-будто в мочеиспускательном канале. Решила показать на нем, а у него ничего не болит!!! говорит вообще ничего не чувствует!!!! Я уже даже маме позвонила, слава богам, она не вызвала мне психушку, а проверила у себя и констатировала что никаких ощущений дискомфорта у неё нет) А у меня так всегда было, я думала это у всех так))) Такое чувство как-будто там нерв какой-то задеваешь, а в причинном месте как иголками все мерзко и больно тыкает)) Это все? Конец? К земле пора привыкать? Ну а серьезно: мне интересно стало, вы тоже ничего не чувствуете ? ))))))

Ага, у меня так же, неприятно-странные ощущения.

Кстати одна моя знакомая делала косметическую операцию на пупке, форма не равилась:)))))

мне не очень приятно тоже))но не больно

))))) вы в рейтинге ))))))))

а если серьезно, то у меня болей нет, но вот мучают неприятные ощущения!!! Я трогаю - норм, а если кто-то - руки оторвать хочется ))) Когда обрабатывали шов после лапары, аж зубы скрипели ))) Муж сразу по рукам получает!!! )))

• Нравится 4

Ковырнула - ничего)) щас муж домой вернется, скажу ему, что вопрос жизни и смерти, пусть пуп подставляет)))

• Нравится 5

Ну слава богу!! Значит это у мамы с мужем все не правильно, а у меня все хорошо))) Я просто так вспомнила что мне в детстве грыжу убирали, думаю вдруг последствия такие))))))

• Нравится 1

ковырнула, да нервик где то в районе мочеиспускательного канала отдается.

Вот вот, то же самое, ещё с детства, не пойму, почему ковыряешься в пупке, а отдает в мочеиспускательном канале :think1:

А у мужа точно ничего не болит, ему в детстве грыжу вырезали и теперь пупка нет, счастливый.

О!!! Это самое оберегаемое мною место! Муж, зная это, специально издевается надо мной в шутку. Невозможно!!!! Мне не больно, но очень неприятно. Типа как щекотка внутри. Брррр.... И еще у меня такое ощущение появляется с самого детства, когда я вижу как мама порезалась и кровь выступила. Ооооо!!! В животе все сжимается и мерзко щекочет.

• Нравится 1

я вообще, терпеть не могу, когда трогают пуп... даже сама...это не то что больно, просто дико не приятно ..фу-фу-фу

• Нравится 1

И еще для меня кошмар, когда мне мастер маникюра подпиливает ногти. Аааа!!! У меня аж зубы сводит. Мой мастер уже знает мой заскок и не точит мои когтиС. Я сама это дома делаю перед походом к ней.

• Нравится 2

Ой, хорошо что вопрос задали :). У меня всю жизнь так, даже говорить кому-то боялась:). Только муж знает (у него не болит). А я даже мыть не могу, терпеть приходится :). Грыжи не было (ТТТ), фиг знает от чего :)

Еще когда я уши чищу, то закашливаюсь дико :). Особенно одно. Муж валяется просто :). Но это после атита может быть?...

• Нравится 2
natusya30, ;) я уже тоже думаю, лучше бы никакой реакции не показала и может интерес потерял бы))))))) А теперь все самое веселое развлечение :girl_cray:
  • Нравится 1
Flylady,Потому что на нижней поверхности слуховой трубы проходит нижний гортанный нерв, при раздражении которого путем чистки ушей срабатывает кашлевой рефлекс.
  • Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13732689 cообщений
  • Создать...