***Валерия*** 15 июля 2012 СовершенноЛетняя, ну как??? одно плодное яйцо соответветстует 3 нед и 3 дня, второе 3 и 6 дней....вот так и увидели! девочку зовут Анастася, она с нашего сайта, у нее была гиперстимуляция!!! ей вообще сказали. что овули не было, положили в больницу из-за сильно увеличенных яичников....а потом и тест 2 полоски показал и потом на узи...все в шоке были..и это реально! найдите почитайте) я просто по себе знаю, у меня тоже 2 овули были и с большой разницей! притом вторая была, когда уже было ЖТ и вторая фаза шла, я тоже не стимуляке была, с уколом ХГЧ 10000 не лопнул. доколола 5тыс.получила гиперу и 2 овули.. 1 Ссылка на это сообщение
Pin4esa 10 апреля 2014 Девочки у меня такая ситуация, на 14 день была на фоликулометрии, до этого стимулировалась Клостиком, сказали ДФ в левом яичнике. НАзначили через 2 дня еще раз. Пришла сказали что в правом желтое тело, овуляция произошла, а в левом так и остался ДМ. ВОзможна ли вторая овуляция? 1 Ссылка на это сообщение
katenok-katja 23 августа 2014 У меня в роду женщины каждую нечетную беременность рожают двойняшек. При этом вторая овуляция у нас происходит с разницей в неделю! Это подтверждено на узи врачом гинекологом. Двойняшки (дизиготные близнецы) это в большинстве случае наследственность, за исключением стимуляции яичников и беременность в первые 2 цикла после отмены КОК. 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 12 января 2017 Девочки у меня такая ситуация, на 14 день была на фоликулометрии, до этого стимулировалась Клостиком, сказали ДФ в левом яичнике. НАзначили через 2 дня еще раз. Пришла сказали что в правом желтое тело, овуляция произошла, а в левом так и остался ДМ. ВОзможна ли вторая овуляция? у меня сейчас подобная ситуация! зрело в своем цикле 2 ДФ, второй цикл подряд, я в шоке. думаю после ЭКО в сентябре. Подстимульнули их чуток, была в понедельник пункция. Пришла сегодня на узи,а у меня 4 ДФ в правом еще растут!!!!!!!!!!!!! как так?! прикол 2 Ссылка на это сообщение
Наталья_777 13 апреля 2017 Девочки, ничего подобного! Две овуляции бывают!!! И разница не только 24 часа!!! И 7 дней может быть!!! Редко, но бывает, и в не стимулированном, естественном цикле!!! Это медицинский факТ! Ссылка на один из сайтов: http://www.gestacya.ru/2-ovulyacii/, также поищите в интернете, если кому интересно. )) Вот так бывает! Были случаи рождения двойняшек, между зачатиями которых не один день прошел. Ссылка на это сообщение