oficerwife 13 июля 2012 я читала, что такое бывает, но объяснить этого я не могу Ссылка на это сообщение
s_nadezhdoj 13 июля 2012 а кто вам вообще сказал, что у вас их было две? узи? Ссылка на это сообщение
Жазик 13 июля 2012 Еще как может быть!!! Потому что у меня у самой было в этом цикле , когда 2 доминантных фолликула лопаются , значить эта двойная Овуляция ! Откуда двойняшки не берутся , вот оттуда когда у тебя выходят 2 яйцеклетки !!!! 1 Ссылка на это сообщение
KrasivayaYa 13 июля 2012 Мне как раз никто не сказал, просто часто вижу, как девочки комментируют графики друг друга, где пишут "возможно у тебя произошла вторая О". Вот и думаю как такое возможно? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 июля 2012 бывает 2 овули!!!бывают счастливицы у которых не один доминантный фолликул созревает!!!! и как не бывает???откуда тогда разнояйцовые близнецы берутся?????????? они именно из двойной овули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
KrasivayaYa 13 июля 2012 Но если они происходят в течение суток, то на графике точно не увидишь, что их было две, ведь так? Ссылка на это сообщение
Miro_slava 13 июля 2012 Могут произойти 2, но между ними не должно пройти более 24ч, т.к после первой ЖТ вырабвтывает Прогестерон, который гасит О (поэтому поддержку Утрик и дюх никогда не назначают ранее подтвержденной О, иначе можно её загасить) Обычно 2 О бывает в стимулированных Ц, когда созревает много ДФ , колят ХГЧ 5000, и если они не лопаются за один раз, то иногда докалывают еще ХГЧ и через день наступает вторая О У меня как раз такой Ц сейчас)))) 3 Ссылка на это сообщение
KrasivayaYa 13 июля 2012 Miro_slava, спасибо за подробный ответ. Теперь все понятно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Флокс 13 июля 2012 Популярное сообщение У меня было две овуляции в обоих Я.После задержки на УЗИ-2 ЖТ,в матке 2 ПЯ.Результат-двойняшки)))) 14 Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 13 июля 2012 Теперь и мне стало понятно))) тоже репу чесала над подобными комментариями))) терь понятно, что 2 овуляции на графики - бред Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 13 июля 2012 Может быть с разницей в несколько дней. У меня по узи зафиксировано 2 овуляции с разницей в 4 дня. 5 Ссылка на это сообщение
Annnnnnn 13 июля 2012 из форума комаровского: " - Может ли быть в одном цикле 2 овуляции? - Конечно, может. Двуяйцевые близнецы (двойняшки) - это детки от двух разных яйцеклеток. Т.е. от двух овуляций - но совпавших во времени. Я если имеются ввиду две овуляции в разное время - то беременность может наступить только от одной из них, и скорее всего от второй. Почему? После овуляции начинает вырабатываться прогестерон. Именно этот гормон, пока он вырабатывается в достаточном количестве не дает произойти следующей овуляции. Этим объясняется, что забеременевшая женщина не может во время беременности забеременеть еще раз Вторая овуляция может произойти при гормональном сбое, т.е. с прогестероном не все ок, и происходит следующая овуляция. Но тогда если даже во время первой овуляции было зачатие, то оно не выживет - из-за траблов с прогестероном. " 3 Ссылка на это сообщение
Alina8719 13 июля 2012 бывает-выходит 2 яйцеклетки. Максимальная разница во времени их выхода 24 часа. Если будет опладотворены 2 яйцеклетки -в результате будет двойня) Ссылка на это сообщение
prelestochka 13 июля 2012 Всем привет! А у меня по УЗИ было так: пришла на 13 день по Ц, мне сказали, что О была, осталось ЖТ, но и вдругом яичнике был доминатный фолликул, мы его пронаблюдали, и вторая О была на 17-18 день! Но у меня завышены мужские гормоны. 4 Ссылка на это сообщение
Oksika 13 июля 2012 Фигня полная про траблы с прогестероном,обычно если это происходит то в течении 4 дней максимум,а в течении этого периода яйцеклетке пофиг какой у вас прогестерон..она еще сама по себе.А больше это уже,действительно, гормональные сбои.Сомневаюсь что такое вообще бывает.Если бывает то Б от первой и правда НЕТ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Валерия*** 14 июля 2012 Популярное сообщение Бывает и не верьте тем некоторым особам, которые пишут что не бывает...у меня было так на стимуляции. овули было 2 и с разницей 5 дней!!! а в нашей темке Девочки из курска, у одной девченки было 3 овуляции( она тоже стимулировалась, и тоже каждая с разницей 3-5 дней) подтвердили по узи...и она еще и забеременнела при этом тройней!!! и детки по узи все разных сроков было! 13 Ссылка на это сообщение
KrasivayaYa 14 июля 2012 ***Валерия***, вот это да! Бывают же чудеса в жизни! Вот это подарок для мамочки 3 Ссылка на это сообщение
iifiksr 14 июля 2012 Как-как... А каким образом, по-вашему, появляются на свет двойняшки? Когда оплодотворяется две ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 14 июля 2012 про 3 овули - обалдеть!!!!!!!!!!! вот бы мне тоже так) 1 Ссылка на это сообщение
СовершенноЛетняя 15 июля 2012 ***Валерия***, а как же УЗИ увидели разницу в возрасте детей, всего же 5 дней Ссылка на это сообщение
Нана Т 15 июля 2012 У меня из трех овуляций одна сдвумя яйцеклетками. Я хочу забеременеть на одну, поэтому бегаю на узи и проверяю. Вообщем пытаюсь божий промысел совместить со своими планами. Блезнецов не хочу, потому что у них осложнений больше, а у меня лимит на осложнения уже по жизни уже вышел. Ссылка на это сообщение