Малина-ягода 9 июня 2013 на сроке почти в 40 недель. но вызвали , если честно, не сами начались. быстро все прошло. 3,5 часа. но больнее , чем в первые два раза, врать не буду. но и пугать тоже., т.к. в первые и вторые роды была эпидураль, а в третьи-типа усе естественно. 1 Ссылка на это сообщение
-Аля 9 июня 2013 третьи роды ( все 3 - естественные)- 38 недель 2 дня. схватки слабые начались около 1 ночи , постепенно слабенько нарастали, в 4 утра поехала в роддом, пока оформляли- клизма и т.д уже наступила задница ))) , с 6 утра и до 7 утра я орала не дуром ))) в 7 утра и родила. Итого с первых схваток до рождения малыша 6 часов, в роддоме- через 3 часа после поступления. Все стандартно, хорошо, ни трещинки, малыш тоже стандарт - 3330, 51см. но лично для меня эти третьи были самые белезненные (все 3-ое родов без всякой стимуляции и обезболивания, вообще без любых вмешательств) . Может это возраст уже - 38 лет было Ссылка на это сообщение
Lin206 9 июня 2013 Третьи роды начались в 40 нед и 5 дней, начались очень резко со схваток раз в 5 минут. Длились всего 1ч 45 мин, еле успели до роддома доехать, в приемном отделение посмотрели, сказали срочно в родзал- полное открытие. Я и понять ничего не успела. Но у меня и предыдущие роды были по 3,5 часа. По болевым ощущениям самые болючие первые, т.к. они были стимулированные, а вторые и третьи естественные и совершенно терпимые. Ссылка на это сообщение
ТатьянаО 9 июня 2013 третьи роды были самые болезненные и потуги самые тяжелые для меня, но там слоненок рождался 4640 кг, перед этим треники замучили(( легла в РД на сроке 41 неделя ровно, на следующий день днем начались схватки, вечером врач "потянула" шейку и процесс пошел) родились 41 неделя и 1 день, но это мой срок, все кроме второго родились на этом сроке. рожала без анастезии, всех четверых. 1 Ссылка на это сообщение
Аскерёнок 9 июня 2013 Сколько я форумов прошерстила,готовясь к третьим родам,и пришла к выводу,что они самые непредсказуемые,как и пишут. Первые роды для меня тяжело прошли,14 часов схваток,при том,что они изначально были каждые 4 минуты. Я вымоталась в хлам,просила врача сделать мне КС,я очень устала и ничего не соображала. Родила после того,как мне пузырь проткнули,потуги были быстрыми,родила за 3 или 4 всего. Порвалась вся вся,ромашкой,зашивали на живую,орала на все 4 этажа,держали за ноги 4 человека. Родила на сроке 41 неделя. Вторые роды я вообще не помню. Как в туалет сходила,пардон))) В 7 вечера был ужин(я лежала в патологии из-за своего рубца на ШМ),я покушала,и решила просто так позвать врача на осмотр,т.к перехаживала(42 недели),и хотелось скорее родить. Я наврала,что у меня схватки,чтобы поковырялись,и быстрее раскрытие пошло. Пришёл врач,посмотрела меня на кресле,и говорит-"Да ты ж рожаешь! Я-"Как?" Она-"Ну ты же сама говорила,что схватки,вот и беги на клизму,но на унитазе долго не сиди,а то родишь прям там". Я в шоке! Болей-то нет никаких! Пошла на клизму,потом собрала постельное бельё,свои вещи,и сижу,с девками болтаю. Тут врач влетает-"Ты ещё здесь? Бегом в родовую!" Пришла в родовую,болей нет,болтаю с сестрой по телефону,врач осмотрела,лопнул пузырь(сам),и я пошла рожать. Голова у дочи была меньше,чем у сына,пару раз потужилась,и она вылетела))) Всего 4 часа прошло! И без единого разрыва! Хотя мне говорили,что старые швы разойдутся. Кайф,а не роды,всем бы так! К третьим родам я готовилась,хотела рожать в том же роддоме,где и дочку рожала. Боялась не доехать... Но не тут-то и было. В 36 недель меня экстренно прокесарили. И не в том роддоме я рожала,где планировала. Начался жуткий гестоз. И прям из ЖК,на скорой,и в операционную. Всё,что я читала,и к чему я готовилась,было не так. Можете мой профиль почитать,там все подробности. Я не говорю,что у вас всё плохо будет,а пишу это к тому,что угадать,как там пойдёт,просто не реально. Нужно быть ко всему готовой. Я не была готова к ЭКС,после двух ЕР,да её и на таком маленьком сроке((( 1 Ссылка на это сообщение
Ritulya29 10 июня 2013 Спасибо вам девочки:-) Вы умнички! Третьи роды мне только предстоят, но что-то стала паника охватывать в этот раз:-) Ссылка на это сообщение