Перейти к публикации

оливки...

ne_naidete
Очень хочется оливок зеленых, хотя рань терпеть их не могла...к Чему Бы Это?! Может Оно. А Может Чего То Не Хватает?

Тоже бывает!!!!! Могу банку умять за здорово живешь :))) это не оно:) оливок не хватает:)

• Нравится 2

я очень не люблю оливки, даже из салатов их всегда выковыриваю, а был период где-то полгода назад, прям хотелось-хотелось, во все салаты их клала и в супы добавляла, а потом опять как отрезало, вдруг стали снова противными жирными и гадкими)))) до сих пор не знаю, чего это меня тогда переклинило) правильно говорят, наш организм сам выбирает нужные для него на тот момент продукты)

Ха-ха... :P Мозгов не хватает ... :Crazy: Глупости какие-то спрашиваете...

А если по теме - рановато еще для формирования предпочтений в еде.

• Нравится 4

Ха-ха... :P Мозгов не хватает ... :Crazy: Глупости какие-то спрашиваете...

А если по теме - рановато еще для формирования предпочтений в еде.

• Нравится 1

а мне шубу новую хочется, вот это точно ОНО

• Нравится 2

Девочки, вкусовые пристрастия меняются. Если б мне год назад сказали, что я буду бежать за грейпфрутами со слюной по ветру, не поверила бы:)))) а сейчас трескаю и вкусно мне;)

• Нравится 1

Меняются, конечно, но не через 3 дня после О.

:D а мне все жрать хочется, но у меня точно ОНО)))
  • Нравится 1

Я тоже всегда терпеть не могла ни маслины ни оливки, аж тошнило от одного запаха. Вообще не понимала, чего люди их любят? А вот буквально в прошлом году потянуло именно на зелёные! Теперь меньше двух баночек дома не бывает! Всегда есть про запас! Вот разве могла я подумать, что полюблю их? Так что вкусы меняются!

А вот икру так и не люблю, может тоже со временем распробую...!)))

katrinka, и меня тоже на поесть пробивает, это точно ОНО )))

При чем тут о????!!!!! Они меняются вне зависимости от цикла!)))))))) или жизнь делится на дпо , первую фазу и бе?

ОНО - это 2 полоски на тесте и плодное яйцо в матке. А оливок хочется, потому что просто хочется оливок!

а мне как-то захотелось табак понюхать, прям аж до трясучки разломать сигарету и понюхать, сразу скажу не курю 8 лет! а муж ходил и говорил, ну ты точно беременная, ага фиг!!!

А я банку помидор умяла, а раньше только огурцы :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

498 сейчас онлайн
    13735019 cообщений
  • Создать...