Очень хочется оливок зеленых, хотя рань терпеть их не могла...к Чему Бы Это?! Может Оно. А Может Чего То Не Хватает?
Cурикат 28 мая 2013 Тоже бывает!!!!! Могу банку умять за здорово живешь )) это не оно оливок не хватает 2 Ссылка на это сообщение
vesna79 28 мая 2013 я очень не люблю оливки, даже из салатов их всегда выковыриваю, а был период где-то полгода назад, прям хотелось-хотелось, во все салаты их клала и в супы добавляла, а потом опять как отрезало, вдруг стали снова противными жирными и гадкими)))) до сих пор не знаю, чего это меня тогда переклинило) правильно говорят, наш организм сам выбирает нужные для него на тот момент продукты) Ссылка на это сообщение
Lapylya25 28 мая 2013 Ха-ха... Мозгов не хватает ... Глупости какие-то спрашиваете... А если по теме - рановато еще для формирования предпочтений в еде. 4 Ссылка на это сообщение
Lapylya25 28 мая 2013 Ха-ха... Мозгов не хватает ... Глупости какие-то спрашиваете... А если по теме - рановато еще для формирования предпочтений в еде. 1 Ссылка на это сообщение
Cурикат 28 мая 2013 Девочки, вкусовые пристрастия меняются. Если б мне год назад сказали, что я буду бежать за грейпфрутами со слюной по ветру, не поверила бы))) а сейчас трескаю и вкусно мне 1 Ссылка на это сообщение
Пайличка-беременюшка-мамочка 28 мая 2013 Я тоже всегда терпеть не могла ни маслины ни оливки, аж тошнило от одного запаха. Вообще не понимала, чего люди их любят? А вот буквально в прошлом году потянуло именно на зелёные! Теперь меньше двух баночек дома не бывает! Всегда есть про запас! Вот разве могла я подумать, что полюблю их? Так что вкусы меняются! А вот икру так и не люблю, может тоже со временем распробую...!))) Ссылка на это сообщение
Senechkamama 28 мая 2013 katrinka, и меня тоже на поесть пробивает, это точно ОНО ))) Ссылка на это сообщение
Cурикат 28 мая 2013 При чем тут о????!!!!! Они меняются вне зависимости от цикла!)))))))) или жизнь делится на дпо , первую фазу и бе? Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 28 мая 2013 ОНО - это 2 полоски на тесте и плодное яйцо в матке. А оливок хочется, потому что просто хочется оливок! Ссылка на это сообщение
Ксюшка родила сынишку))) 28 мая 2013 Хочется оливок – проверь щитовидку http://www.aromatology.ru/060509olivki.html Ссылка на это сообщение
Марина11 28 мая 2013 а мне как-то захотелось табак понюхать, прям аж до трясучки разломать сигарету и понюхать, сразу скажу не курю 8 лет! а муж ходил и говорил, ну ты точно беременная, ага фиг!!! Ссылка на это сообщение