Задолбалась уже. Постоянно нахожу разбросаные монетки по дому-четвертаки и пятачки, и мелочь тоже. Да что за нафиг такой?! Сначала думала-муж из карманов сыплет, нет, как показало время,следствие и внимательный контроль телодвижений. Рассказала об этом всем своим знакомым(в т.ч. Кто вхож в дом) все меня поуспокаивали,велели внимания не обращать. НО! Монеты прекратились на некоторое время. И, вот, сегодня пересаживаю вазон - и опять монта вывалилась грубо "прикрытая„ комочком. Тут я четко связала с этим последних наших посетителей-гостей, на которых не подумала бы никогда. Т.к. Долго он ковырялся около этого большого вазона,восхищаясь им. К тому же перед этим его действием я взрыхляла почву в этом вазоне и я на 100 знаю что там не было ничего!
Девочки, знающие, подскажите чего опасаться, что делать, чего бояться? Что это "делать„ могут?
Прошу девочек верующих и т.д. Которые захотят меня тут закидать типа "как не стыдно верить в такое и таким засорять мозг„ проходить мимо и тролить. Вопрос по существу.
Спасибо за ответы заранее.