Доброго времени суток всем!!! Подскажите плиззз на каком сроке беременности лучше покупать коляску и все остальное при данное для малыша? Муж говорит что до родов не надо ничего покупать, хотелось-бы услышать ваши мнения.
Karmela 19 апреля 2013 я собираюсь на 28-32 неделе все покупать. Хотелось бы и раньше, только возможности пока полноценно поездить по магазинам нет. так что коплю деньгу, присматриваю товар 1 Ссылка на это сообщение
***малышка*** 19 апреля 2013 Вещи для малыша покупала во время беременности на поздних сроках. Коляску купила после рождения малыша. 1 Ссылка на это сообщение
forget me not 19 апреля 2013 у меня 33 недельки, на этой неделе купили коляску, заказали кроватку и камод и в вых поедем за вещичками ребенку 1 Ссылка на это сообщение
"solomon" 19 апреля 2013 я с 16 н начала, в 20 купили кроватку, коляску, щас покупаю в свое удовольствие вещи, что понравится 1 Ссылка на это сообщение
forget me not 19 апреля 2013 А после родов ваш муж будет носиться по магазинам и все покупать???? Лично я б своему не доверила это мероприятие... 7 Ссылка на это сообщение
Мозька 19 апреля 2013 мы уже тоже купили коляску и автокресло, в начале след месяца собираюсь покупать все остальное, а чего собственно ждать 1 Ссылка на это сообщение
Блондинказарулём 19 апреля 2013 вот со вчера начала готовиться :)21,5 нед. Составила список необходимого,буду уже приобретать понемножку.Потом с большим пузом уже не разгуляешься по магазинам. Коляску и крупные вещи пока выбираю,смотрю в и-нете и в магазинах,сравниваю цены.А закажу на последних недельках. 1 Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 19 апреля 2013 У меня муж тоже с предрассудками, поэтому покупать все вещи начнем с 30 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Ёксель 19 апреля 2013 мало ли кто что говорит, кто как хочет, тот так и покупает, но обычно с середины беременности начинают, а некоторые даже до зачатия втихаря начинают отовариваться 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 апреля 2013 Я в приметы не верю, поэтому давно все покупаем. А колыбельку и коляску больше 2мес назад купили. 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 19 апреля 2013 А ко мне муж в роддом "на первое свидание" прям с коляской пришёл, приятно былоооооооооооо!!!!! Эх, коляска до сих пор ждет следующего пассажира ;-)) 1 Ссылка на это сообщение
ladyua 19 апреля 2013 я на 36 неделе все покупки сделала.И не сильно рано,но и не поздно. 1 Ссылка на это сообщение
Didona2 19 апреля 2013 После 30 недель, считаю, вообще можно уже спокойно покупать. Мы коляску прямо в коробке несобранную отвозили к родителям (туда, где было место для хранения), кроватка тоже в коробке стояла у нас. А забирал-собирал муж уже всё после родов. А вещички покупать потихоньку начинала где-то после 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение
reflex 19 апреля 2013 А я никого не слушала и никому не доверяла выбирать приданое для моей девочки))))рожать назначено было в октябре,первые покупки свершались в мае))))к июлю были куплены шмотки на первые 3 мес)))коляску взяли в августе,кроватку в сентябре...вот как то так) 1 Ссылка на это сообщение
Sianna 19 апреля 2013 Первые вещички купили после УЗИ в 21 неделю, когда пол сказали А основательно затариваться начала как в декрет вышла. А лишать себя удовольствия покупать вещички для своего малыша, я бы никому не позволила. Это же такое счастье выбирать коляску, кроватку, одежки и еще 1000 мелочей и представлять как будешь наряжать своего малыша, катать в коляске, как он будет спать в своей кроватке смешно причмокивая губками во сне 1 Ссылка на это сообщение
снежный умка 19 апреля 2013 Я на 23 неделе купила уже кое-какие вещички. Кроватку и коляску пока присматриваю, буду уже позже покупать, недельки так с 30, наверное, чтобы места пока не занимали. Ссылка на это сообщение
intuition89 19 апреля 2013 уже некоторые вещички мы купили(32-33 н),в 35 коляску будем покупать и кровать,в 36 собирать сумку в РД ) Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 19 апреля 2013 Мы заказывали коляску в недель 25-26.Привезли через 1,5 мес.Никаких предрассудков по этому поводу не было и нет Ссылка на это сообщение
Nica11 19 апреля 2013 Я начала покупать все с того момента, как узнала, что будет девочка. Слышала про приметы, что заранее ничего не надо покупать. По своему опыту скажу. Если тебе хочется купить эту коляску, то иди и покупай. Никого не слушай. Зато какое настроение получишь!!!! Если конечно не принципиально какой будет коляска, кроватка, каруселька, матрасик... то конечно можно и на мужа спихнуть. Мне важно было самой все посмотреть, выбрать, сравнить, представить. Уже где-то к концу 6 мес. у меня было куплено абсолютно все самое необходимое и стояла собранная сумка в роддом. Я ушла в декрет и поняла, что мне нечего делать. Остальное время я провела в ожиданиях и не могла дождаться дня рождения моей доченьки. Так что советую покупать все понемногу, растягивая это удовольствие до родов))) Так и оглянуться не успеешь, когда надо будет ехать в роддом. Зато там будешь спокойно наслаждаться материнством и знать, что у тебя все готово( и все это такое как хотела ты). А не прерываться на постоянные звонки, что надо купить или какого цвета))))) Ссылка на это сообщение
Над-и-н 20 апреля 2013 Спасибо за ответы! Теперь я точно знаю что хочу коляску прямо сейчас. Завтра иду за покупокой. 1 Ссылка на это сообщение
Lanka+ 20 апреля 2013 А мы только денежку на карточку откладываем сумма на все необходимое уже есть. А так до родов почти ничего покупать не буду, кроме тех вещичек,которые понадобятся моей крохе уже в РД. А пока мы с моим малышиком будем в больнице, моя мама и сестра все-все нам купят, я им полностью доверяю. А на счет коляски, мне сестра вообще то отдает свою, после племяника, она почти новая. Вот я уже буду по ходу пьесы ее тестировать, а если не устроит она меня в каких-то вопросах, купим сынуле новую колясочку. Ссылка на это сообщение
.Ї. 20 апреля 2013 Хорошо, если доверяешь родственникам в этом вопросе. А если нет? Представляю, как мои бабушки с вытаращеными глазами мечутся по магазинам и базарам(они большие любительницы поторговаться). Сметают все нужное и ненужное с полок))) Покупают "варварскую красоту и великолепие" для любимого внученка... Бррр.... Неа, лучше самой подбирать потихоньку. А коляска, вещь серьезная, вам ее возить, таскать к лифту-от лифта, по ступенькам,. Лучше самой выбрать. Ссылка на это сообщение