Перейти к публикации

11-ая неделя. Болит в боку слева.Что это? :(

futuremama
Девочки, уже 2й день чувствую легкую тупую боль в боку слева, где то в области яичников. Что это может быть? Запоров нет. У меня 11ая неделя беременности. Читала, в этот период малыш начинает питаться от плаценты, а желтое тело увядает, так сказать. Может ли эту боль давать ЖТ? К врачу пойду завтра. Почитала в инете статьи,пишут , что это может быть и угроза. Как думаете , если боль не сильная, стоит ли вызывать скорую? У кого были похожие ощущения?

у меня жутко болело именно на 11 неделе, так и не поняли что это, хотя боль была очень сильная, я думаю что кишечник, боль прошла так же резко как и появилась

могут просто связки растягиваться или спайки, у меня например всю Б больше болит справа... но там уже точно не яичники, яичники поднимаются выше вместе с ростом матки...

это связки, у меня тоже болело там же, примерно на таком сроке.

у меня дико болел левый бок с 6 по 11 неделю.. потом все прошло )

у меня так было,только более поздно и не раз за Б-связки растягивались))

А мне вообще врач объясняла, что боли с боков во время Б. абсолютно безопасны для Б. Это либо кишечник, либо связки, либо что - то еще. Боль, при которой стОит напрячься и принимать меры при Б. - это боль строго по середине, где находится матка, и особенно если она отдает в прямую кишку или в том направлении.

У меня так отдавало на почку, я думала что это почка болел бок очень сильно оказалась угроза итог 3 недели на сохранении в больнице...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

313 сейчас онлайн
    13748982 cообщений
  • Создать...