Перейти к публикации

31 ДЦ и БТ растет!

slana88
Девочки кому не сложно...гляньте пожалуйста мой график....цикл обычно 30 дней....по предыдущему графику видно....сегодня 31 ДЦ и БТ и не думает даже падать...сделала тест Эвик а он "-"....ТТ третий день уже 37.2-37.3....кидает в жар....гастрит еще обострился....или токсикоз это....я вообще ничего не понимаю....живот ноет немного....выделения есть..и немало...белые в смысле...а перед месячными сухо обычно....короче я вообще в шоке...сижу на валерьянке....подскажите, есть ли надежда!?

Возможно поздняя имплантация, попробуйте сделать тестик через пару-тройку дней, желаю вам увидеть //.....

А если уж сильно не терпится, сдайте анализ на ХГЧ - он точно все покажет :)

а нафига вы нистатин хлебаете во 2 фазе, если вы планируетет ребенка и вполне возможно что у вас все получилось?

бросьсе сейчас же!!! нельзя никаких лекарств пить во 2 фазе. тем более по собственному желанию!

график у вас шикарный. желаю //

• Нравится 2

Может быть беременность, а может и нет...Заранее себя не настраивайте, чтобы потом не расстраиваться. У меня в прошлом цикле все тоже так было - и прожилки крови, и ТТ 37, хотя обычно у меня пониженная, и тошнило, и БТ (базальная температура) ниже 37 не падала вплоть до самых месячных, но все-таки они пришли и беременности точно не было :cry: Так что ждите еще пару деньков, если М не прийдут, а будем надеяться, что они не прийдут :) тогда УРААААА)))

А график действительно хороший, и на 6 ДПО могло быть ИЗ)))

Annushka1984 нистатин мне сказали что можно пить...и я его всего 2 дня попила....так что думаю все будет ок.....а сейчас желудок болит загибаюсь прям...а таблетки не пью...чаем с медом отпаиваюсь...

девочки, если пролет, то мерить больше не буду!!!! толку нет!!! кстати хотела вот еще что узнать....у меня хронический пиелонефрит после первых родов! Всю беременность промучалась с почками....может и есть Б, а почки отказываются ее показывать??? Бывало у кого то такое или может слышал кто-то???

slana88, ну хотите пейте. лично мне врач мой запретил любые лекарства во 2 фазе, когда я пришла к вопросом молочницы. он мне сказал что будем лечить после месячных, либо после подтвержденной беременности.

так что ждите результата, потом будете лечить желудок и выделения свои.

чай с медом от желудка кстати не поможет тоже. лучше с мятой, только с натуральной.

Annushka1984, я еще раз говорю что я пила всего два дня и то забыла уже...неделю назад наверно и больше не собираюсь...лично мне помогает чай с ромашки и с медом.....мяту не пробовала....но можно попробовать...щас погоню мужа в аптеку)))

slana88, еще с ромажкой можно. тоже успокаивает желудок

Есть лекарства на травках, которые можно и при беременности - это не проблема)И лекарства от молочницы есть для беременных - это тоже не проблема, но в любом случае назначать должен врач.

Если подташнивает мяту употреблять нельзя!!!!!Она усиливает рвотный рефлекс :malicious:

Ну овульку вы себе подрисовали по ощущениям..а по графику она дня на три позже как минимум...так что если что к задержке спокойно еще +3 дня можно рисовать спорных

• Нравится 2

у меня после О всегда ТТ повышается на следующий день....и в день О очуть ЛЯ болел...и прям током стреляло....так что я уверена в том дне....

Ну овульку вы себе подрисовали по ощущениям..а по графику она дня на три позже как минимум...так что если что к задержке спокойно еще +3 дня можно рисовать спорных

+1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

777 сейчас онлайн
    13661466 cообщений
  • Создать...