Перейти к публикации

Как успокоиться?

bretelka
Девочки, помогите, пожалуйста. Б 27 недель. Сегодня пришлось усыпить собаку, весь день реву, не могу остановиться, слезы сами текут. Пытаюсь отвлечься, повторяю про себя: "малыш, прости" или " хватит плакать, у тебя будет малыш, он тоже переживает" и все в таком духе. Но ничего не помогает. Валерьянку пью с утра, уже 6 шт выпила, больше боюсь. Мозгом понимаю, что малыш важнее всего. Что сделать еще? Как остановить эти слезы? Что можно выпить? всем спасибо!

Что вы ерундой то занимаетесь люди умирают а вы сабаку оплакиваете, быстро успокойтесь и всё, вам о ребёнке думать надо, значит время собаки пришло

• Нравится 1

Если ваш ребёнок погибнет от ваших слёз и нервов вам разве будет легче? Собаку уже не вернуть, а вот малыша здоровым вы должны выносить и родить! Поэтому взвесьте что вам дороже и успокойтесь! Займитесь делом каким-то, испеките пирог, посмотрите кинокомедию!

• Нравится 1

Ужас какой то, из за собаки РЕВЕТЬ ???????????????? Думайте о Малыше лучше!!!

• Нравится 1

Книги, просмотр фильмов, уборка, готовка, беседы с подругой отвлекают. Как устанете - спать подольше

• Нравится 1

мне как-то сказали , что если животное умирает - оно берет на себя болячки хозяев.... ну как-то так.... Так что не знаю по какой причине у вас , но надо успокаиваться.

У нас у самих кошечка захворала, дак я сразу сказала к ветеринару и ежели что то будем усыплять. Муж спросил не жалко. я ответила дочь мне жалко больше!!!!

Так что утро вечером мудренее!!! Ложитесь спать и пусть Вам присниться сладкий сон!!!

• Нравится 1

lu - только не выкинуть миску и принадлежности, а кому нибудь подарить! (Деньги же плочены) ;)

Успокойтесь и перестаньте плакать, всё случается так, как должно быть. Через время мы потом понимаем это. Возможно Бог оградил вас от чего то, о чём вы даже не догадываетесь.

Ребёночек конечно же внутри вас всё слышит и чувствует, поэтому включите лучше ему Моцарта, Чайковского или Вивальди и пусть успокоится внутри вас. Думайте о будущем, сейчас вы тратите свои силы впустую, так как никак уже не сможете повлиять на сложившуюся ситуацию.

• Нравится 2

Мне очень жаль, что пришлось принять такое страшное решение.

Переживать и плакать - это нормально. Не надо себя еще и в угол загонять словом "нельзя".

Но можно и нужно попробовать переключиться:

- Старая комедия фоном

-Приятная, но не печальная музыка

-Можно перебирать и рассматривать детские вещички

-Заварить и попить ромашки.

У валерьянки накопительно действие, так мне доктор сказал, соберите волю в кулак и дойдите до аптеки. И отвлечет и воздухом подышите. А в аптеке спросите успокоительное, которое можно беременной.

И не надо стеснятся своих слез. Это нормально.

• Нравится 3

Я пережила не одного своего питомца жалко, но людей жалче, поэтому успокойтесь и всё, по этому поводу могут плакать только дети а вы уже взрослый человек, вы что

Люди самое главное, вот их жалко очень, не переживайте, возьмите волю в кулак и другую собаку заведите, как увидите маленькое чудо так поймёте такова жизнь кто то умирает а кто то рождается

• Нравится 2

Очень вас понимаю, знаю как меня трясет когла моя кошка болеет,но...я знаю какую шутку может сыграть при Б неверная система, выкидыш, замершая и т.д. когда вы это поймете или хоть раз переживете , вы научитесь успокаиваться. Хотите пережить...?

Вы уже поплакали, успокойтесь теперь. Правильно вам сказали, уберите все предметы которые напоминают о ней, выпейте валерьянки и спать. Любая боль проходит, вы уже оплакали свое.

С ребеночком вашим все будет хорошо)

• Нравится 2

Я вас очень понимаю, у меня собака умерла 15 лет назад, я очень переживала, да и вся семья. Представьте, она мне до сих пор снится, и я уже заметила, что сны про мою собаку - к чему-то очень хорошему) Как успокоиться? Попробуйте написать на бумаге все свои эмоции, все что вы чувствуете, а потом напишите все, что вы хотите чувствовать - радость, покой, счастье и т.д. и думайте об этом. Кстати, валерьянку нужно пить долго, прежде чем она поможет, а вот пустырник сразу это напряжение снимет.

• Нравится 3

Боже прочитала предыдущие коменты некоторых девочек!Вы что девочки!!! зачем вы пугаете человека и говорите что с ребёнком что-то случится...это дикость,давайте постараемся помочь человеку и поддержать, а не запугивать.

• Нравится 7

лисёнок.к +100, зачем писать зб или что то подобное, вы хотите... Что человек хотел услышать от автора, мечтаю что ли, кошмар

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

482 сейчас онлайн
    13664302 cообщений
  • Создать...