Привет!) Дано беременность 23 неделя, вдм намеряли сегодня 17.5...врача это ни чуть не смутило. А я загоняюсь что-то...
Шмяка 29 апреля 2019 высота дна матки как бы не очень точный показатель. потому и не смутило врача. Ссылка на это сообщение
Тритата 29 апреля 2019 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): высота дна матки как бы не очень точный показатель. потому и не смутило врача. Согласна, что не очень точный показатель. Но что то разница большая слишком Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 апреля 2019 А до этого был какой? Или раньше не мерили? Второй скрининг проходили уже? Ссылка на это сообщение
Тритата 29 апреля 2019 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): А до этого был какой? Или раньше не мерили? Второй скрининг проходили уже? Первый раз измерили сегодня. Скрининг был 2 недели назад (сроку соответствует по скрину). Ссылка на это сообщение
osya// 29 апреля 2019 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Первый раз измерили сегодня. Скрининг был 2 недели назад (сроку соответствует по скрину). а что по-вашему это значит? что ВДМ не соответствует? Какая из этого "патология" по-вашему?) Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 29 апреля 2019 ВДМ нужен для отслеживания роста. То есть растёт со временем - и ладно. у меня, например, всегда меньше сроков. Хотя дети относительно крупные первый и второй. Первый 3,5 родился, второй 4.2. сейчас тоже ВДМ малость меньше срока. И меньше моих ровесниц-июлят. Ссылка на это сообщение
Тритата 29 апреля 2019 Подняла свои старые записи: там все ровно по сроку идёт. 2 беременность сроки 22 - вдм 22. 3 беременность: срок 23+5 - вдм 22,5. Дети были 4150 и 4350 Ссылка на это сообщение
Шмяка 29 апреля 2019 14 минут назад, Тритата сказал(а): Согласна, что не очень точный показатель. Но что то разница большая слишком если раньше не меряли то его и сравнить не с чем, правильно там пишут что меряют динамику а не абсолютный показатель. Ссылка на это сообщение
Тритата 29 апреля 2019 2 минуты назад, osya// сказал(а): а что по-вашему это значит? что ВДМ не соответствует? Какая из этого "патология" по-вашему?) Патологий я у себя не ищу... Просто странно, что несоответствие такое Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 29 апреля 2019 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Патологий я у себя не ищу... Просто странно, что несоответствие такое Ну, лежит детка поперёк или клубочком. Место позволяет. и как ещё мерили, тоже вопрос хороший. 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 апреля 2019 18 минут назад, Neispravimaya сказал(а): ВДМ нужен для отслеживания роста. То есть растёт со временем - и ладно. у меня, например, всегда меньше сроков. Хотя дети относительно крупные первый и второй. Первый 3,5 родился, второй 4.2. сейчас тоже ВДМ малость меньше срока. И меньше моих ровесниц-июлят. Вы тоже в июлятах ? Надо у вам присоединяться уже Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 29 апреля 2019 4 часа назад, Пузюха сказал(а): Вы тоже в июлятах ? Надо у вам присоединяться уже Мы все почти что в Вайбере) а так да - добро пожаловать) Ссылка на это сообщение