Перейти к публикации

Персистирующее ЖТ в OD

Kalina123
Задержка 6 дней. Тошнота, рвота и грудь выросла на размер точно. Признаков начала М нет. такая большая задержка "с фонаря" первый раз. Тесты слабоположительные, с хорошо видимой второй розовой полосочкой в жизни. На УЗИ Б под вопросом...Отправили на ХГЧ и УЗИ контроль в понедельник. ПЯ, размеры 41*23*46, кистозное образование с дисперсным содержимым, тяжами и сгустками, неправильной формы, р-ми 24*25*27мм ( жетлое тело) Заключение: Беременность под вопросом, персистирующее ЖТ. Рекомендации: Кровь на ХГЧ, УЗИ контроль в динамике. На счет заключения, читала, что персистирующее ЖТ остается с прошлого цикла, если это оно, но Я делала УЗИ на текущий 7 ДЦ на ПЯ было регрессирующее ЖТ д-11мм, на прошлый 20 ДЦ ЖТ было 25мм, значит с прошлого цикла оно не могло никак остаться. Матка немного увеличена. Девоньки, у кого такое было и Б подтвердилась? На УЗИ сказали, что рано прилетела=(

он еще в пути наверное) хгч в динамике . и раньше 12-16 дней задержки узи бэсполэзно проверено лично)

• Нравится 2

У меня так было!!!!только хгч был 200.а мне скзала узистка,врятли Б,а у меня тесты//!!!!! Сдай хгч. Это Б я тя уверяю!!!йахууу!!!!нам щас 26недель уж))))

• Нравится 1

Диагноз тоже такой поставили,ток жт меньше было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

444 сейчас онлайн
    13659043 cообщений
  • Создать...