Перейти к публикации

Повторюсь-пульсация в ухе.

Мечты сбываются!!!!
Писала раньше, у меня неделю назад началась шумящая пульсация в ухе, не проходит уже неделю, сегодня психонула пошла к ЛОРу-провериться на наличие пробок, он сказал что все чисто, вам к невропатологу, пошла я к невропатологу-он выслушав меня, пороспрашивав все симптомы-предположил чтоу меня начальная стадия шейного остеохондроза. У меня Б 18-19 недель-возможности серьезно лечить у меня нет, т.к. пить припараты никакие нельзя. Направил на УЗИ сосудов шеи, записалась на УЗИ на послезавтра, а тем временем вычмитала что остеохондр. при беременности нужно выгревать-заказала мужу перцовый пластырь-попробую может попустит. Кто с такими сиптомами сталкивался? Как лечили? Спасибо.

Ну пульсации в ушах у меня никогда не было, а вот при первой Б, просто ужасно болела шея спина и поясница, все говорят что поясница болит к угрозе, никакой угрозы у меня не было, просто болело и все, в спине постоянный дискомфорт был. Муж спасал, растирал, шея болела, особенно к родам спину ломило как у старушки. Никто даже не предлагал мне никакого лечения.

да и у меня пусть бы болело просто если бы не эти неприятные шумы в ухе!!!! я бы все вытерпела ради моего любимого МАСИКА, просто постоянный шум сводит с ума!!!!

хм...у меня при беременности было защемление сидалищного нерва, так мне вообще запретили всяческие прогревания, растирания и массажи...правда это было в пояснице. Вообще, скажу по опыту моей мамы: остеохондроз лечится только лфк.

Перцовый пластырь вам врач назначил? Я не уверенна, что при Б его можно... У меня Б почти 20 недель, залажывает уши, особенно правое, но пульсации нет. Читала, что у Б часто бывает заложенность ушей и связанно это, точно никто не знает с чем, но предполежительно из-за повышеного прогика или перепадов давления. Я склоняюсь к первому варианту. Как от этого избавится - родить!)))) А на счет болей в спине и шее не знаю, у меня и до Б был остеохондроз...

к неврологу. у меня так было когда я троичный нерв застудила

У меня полтора года назад резко заложило ухо и появился шум в ухе как раньше толики шумели при отключения программ, и еще было как бы онемевшее ухо и кожа голова вокруг него. Пошла к ЛОРу все чисто, сделала аудиограмму отклонение, направили к невропатологу - остеохондроз шейного отдела. Лечила и тугоухость и воспаление. Из того что можно при Б не скажу, мне хорошо помогал пластырь Олфен, но он содержит деклофенак его вряд ли можно. Перцовый пластырь мне был как мертвому припарка. Еще я купила коврик специальный с колючками аппликатой Кузнецова, подкладывала его под шею делала валик из полотенца что бы удобно было облакатиться и сидела так или лежала 3- и раза в день минут по 15.

Толики= телики, аппликатой= аппликатор. Извиняюсь, айпад достал исправлять как ему нравиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

546 сейчас онлайн
    13661084 cообщений
  • Создать...