Перейти к публикации

Натуральный цвет волос

Мулене
Всем хорошего воскресенья! Что думаете про девушек которые не красят волосы и ходят с натуральным цветом. Не яркие, это старомодно?  Или вы только за натуральность? Краситесь, в какой цвет и как давно) 
  • Нравится 1

24.02.2019 в 11:01, Жужа_белой_масти сказал(а):

И терпеть не могу крашеных рыжих, я не знаю в чем дело,  думаю к натуральному рыжему природой прилагаются веснушки, светлые глаза и белая кожа и только так это смотрится волшебно. В остальных случаях выглядит чаще все всего вульгарно

Ну, прямо уж вульгарно. Можно быть светлоглазой и светлокожей, но при этом не ярко-рыжей и покраситься - тем более, тонов много, та же хна для натуралисток по-разному ложится, в зависимости от исходного цвета. 

Покажите мышиный, кто разбирается? Серый или просто бледный? Хотя лучше не спрашивать, наверное, беспощадный БП разрушил мои представления о красоте.

"серая мышка" - невзрачный человек. поэтому я мышиным называю невзрачный цвет волос. часто он тусклый, невзрачный,малопигментированный,блёклый. но это мой подход и на истину не претендую:) так что да, для меня чаще всего мышиный цвет это русый) ни блонд ни брюнет, а что-то между))

У меня свой цвет волос постепенно менялся от блондинки до темно русой. Летом обычно выгорел как мелирование, прядями. 

С 21-26 лет я перепробовала много красок и цветов. И определила, что мне свой натуральный больше идёт. Кроме того не нужно парится с соответствием цвета ресниц, бровей.

Считаю что красятся те, у кого некрасивая седина.

9 минут назад, Lapka83 сказал(а):

"серая мышка" - невзрачный человек. поэтому я мышиным называю невзрачный цвет волос. часто он тусклый, невзрачный,малопигментированный,блёклый. но это мой подход и на истину не претендую:) так что да, для меня чаще всего мышиный цвет это русый) ни блонд ни брюнет, а что-то между))

Это-уставшие волосы, без силы, блеска,...они так при любом цвете могут выглядеть.

55 минут назад, liarny сказал(а):

Считаю что красятся те, у кого некрасивая седина.

А она бывает красивая?

23 часа назад, Olya75 сказал(а):

Вот сейчас сфотографировала при дневном освещении, больше передает мой натуральный цвет.

20190225_092320-1.jpg

Ты ж темненькая, а на этом фото передался конкретный блондин)

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Ты ж темненькая, а на этом фото передался конкретный блондин)

Да, в помещении цвет у меня темнее и насыщеннее. Но на этом фото очень хорошо видно все оттенки, у меня идут от блондина,  клубничный, баклажан, каштановый, рыжий, очень много оттенков.

Вот, для контраста - в помещении, с минимальной иллюминацией.

WP_20170617_14_18_54_Selfie-1.jpg

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А она бывает красивая?

Смотря как посмотреть. И у кого как она появляется. У всех же разные вкусы.

Так на мой взгляд, лучше уж иметь полную седину, соответствии со своим лицом, чем яркую рыжесть. Ну или химию со цветом волос, но просвечивающим черепом и т.п.

55 минут назад, Olya75 сказал(а):

Да, в помещении цвет у меня темнее и насыщеннее. Но на этом фото очень хорошо видно все оттенки, у меня идут от блондина,  клубничный, баклажан, каштановый, рыжий, очень много оттенков.

Вот, для контраста - в помещении, с минимальной иллюминацией.

WP_20170617_14_18_54_Selfie-1.jpg

Не, ну между засвеченными и темными разница в 3 тона, твой по старым фоткам именно к последнему ближе, никак их светлыми не назовешь

Я не крашу. Я не модная. Мне 37. Седых нет. Свои темные, почти черные, брови и ресницы черные. Да и в какой красить? На мой цвет без осветления ляжет только совсем черный. Если другие темные, то это небольшой оттенок и все. Светлый цвет волос мне не идет (про блонд я вообще молчу....), он смотрится неестественным и только подчеркивает мои нерусские корни. Смотрится так , как будто какую-нибудь женщину восточной национальности обесцветили....ужас ужасный.

Поэтому стану модной крашенной девушкой ближе годам к 60, тк моей маме 62, а у нее на всю голову  штук 30 седых волос, которые нужно искать, изрядно напрягая зрение.

20 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Не, ну между засвеченными и темными разница в 3 тона, твой по старым фоткам именно к последнему ближе, никак их светлыми не назовешь

Да, мой цвет темный. Но из за множества оттенков мои волосы не смотрятся темными, и часто они такие, как на первом фото. Я вообще очень удивляюсь, когда меня здесь называют блондинкой, часто, представь! Медовый блондин. Я просила уточнить что значит блондин, если я брюнетка. Мне говорят, что абсолютно не брюнетка, а пепельно - медовый блондин. Вот так вот странно здесь с определением цвета.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Да, мой цвет темный. Но из за множества оттенков мои волосы не смотрятся темными, и часто они такие, как на первом фото. Я вообще очень удивляюсь, когда меня здесь называют блондинкой, часто, представь! Медовый блондин. Я просила уточнить что значит блондин, если я брюнетка. Мне говорят, что абсолютно не брюнетка, а пепельно - медовый блондин. Вот так вот странно здесь с определением цвета.

По русски это русым называется, темно-русый, среднерусый. А так да блонд, на седьмом уровне примерно.

2 часа назад, liarny сказал(а):

Смотря как посмотреть. И у кого как она появляется. У всех же разные вкусы.

Так на мой взгляд, лучше уж иметь полную седину, соответствии со своим лицом, чем яркую рыжесть. Ну или химию со цветом волос, но просвечивающим черепом и т.п.

Полная седина не появляется сразу, она бывает лет в 60. А до этого что делать?

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А так да блонд, на седьмом уровне примерно.

Мне кажется, что Оля с 6 уровнем, если у меня восьмерка.

• Спасибо 1
26 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

По русски это русым называется, темно-русый, среднерусый. А так да блонд, на седьмом уровне примерно.

Я всегда считала себя брюнеткой ?

36 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это тоже у кого как. Помню жила в общаге с одной художницей (а это лет в 18-25), так вот она красила волосы, потому что генетически все ее родственники по линии отца уже в 30-40 лет были седыми полностью! Она фотки показывала. И свои отросшие волосы (у нас тоже как то разговор зашёл, зачем красить волосы). Она кстати армянка по национальности. Поэтому изначально у нее чёрные волосы, брови,...и тут такой резкий контраст.

Однако, хорошо что не смотря на седину, волосы мало выпадали. Так что кому как, кто то седеет рано причем полностью, кто то лысеет,... :)

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Я всегда считала себя брюнеткой ?

Шатенка темно-русая) брюнетки темнее

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Шатенка темно-русая) брюнетки темнее

Лесюндра, ты права!! Я забыла, что в русском языке есть слово "шатенка"! ?

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Мне кажется, что Оля с 6 уровнем, если у меня восьмерка.

Да ладно? А свой какой?

Я тоже крашу восьмеркой, довольно темные получаются

А ты на каком окислителе мешаешь, 6%?

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да ладно? А свой какой?

Я тоже крашу восьмеркой, довольно темные получаются

А ты на каком окислителе мешаешь, 6%?

У меня свои вроде 8, мелируют вроде на 3%. У меня рыжий был 5-6, Оля темнее.

Мой натуральный

6bb67f7d7914.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

611 сейчас онлайн
    13725580 cообщений
  • Создать...