Перейти к публикации

Как понять по ощущениям,лопнул ли фолликул?

May_be_i
Девочки,во вторник на Узи дф 24 мм на 10 дц! Вчера и сегодня болит бок ,даже садиться больно. Раз ощущения такие не прошли,значит, не лопнул и перерос? Или неприятные ощущения могут оставаться и при произошедшей овуляции?

У меня последние два цикла живот болел 3 дня до О, в день О прям так, что даже дышать больно и аж в глазах темнело, и после еще пару дней. А так болеть может и до и после. У подруги при кисте тоже болел долго, пока киста не прошла.

@Мамочка_в_2019 по ощущениям вы не поймете. Подруга неделю с болью мучилась, пока в обморок на работе не упала не ходила ко врачу. Сразу пошла, УЗИ сделали - киста. Лучше на УЗИ сходить, так спокойнее будет.

8 минут назад, GashLin сказал(а):

@Мамочка_в_2019 по ощущениям вы не поймете. Подруга неделю с болью мучилась, пока в обморок на работе не упала не ходила ко врачу. Сразу пошла, УЗИ сделали - киста. Лучше на УЗИ сходить, так спокойнее будет.

Или неспокойней) спасибо за ответы!

У меня непосредственно перед О обычно потягивает. Особенно если несколько дф в 1 яичнике.  Бывает потягивающая боль в течении часа. Или спать ложишься, а внизу напряжение. Просыпаешься- ничего не болит.

А бок не правый? Не аппендицит случаем?

@Ola-la-// правый) именно яичник . Я прям знаю эту боль. Ну и дф был ещё позавчера 24 мм

Почему сразу киста? Не накручивайте заранее - сходите на УЗИ. У меня такие ощущения ЖТ давало))) врач потом говорил, что нормально если тянущие или покалывающие боли 3-4 дня после О (а у некоторых и до М)- ЖТ разгоняется.

@Julsyk ощущение шарика внутри ) как и было пару дней назад) и прям садиться неприятно, как будто вырос ;(

У меня бок слева кололо с О и до недель 6-7. На узи узнала, что именно слева ЖТ.

вообще частенько удивляюсь, как так природа задумала, что в самые горячие для зачатия времена ПА неприятен из-за боли в яичнике? Не всегда, но периодически.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13740154 cообщений
  • Создать...