Пузюха 4 декабря 2018 @мама кролик в смысле не правда ? Вы маркетолог и вам показывают то, что хотят показать . Вы врывались спонтанно на производство ? Да ну? !! Вы знаете ровно столько , сколько вам позволили . Люди работали технологами / мастерами участка/ аппаратчиками - те кто непосредственно имеет дело с ... не верит она. Ну не верьте дальше . Я просто молчу о подробностях , а они настолько гадкие , что вы даже не подозреваете . Видела она чего то ... ну ну @// Елена счастливая // Аааа... тогда ясно Ссылка на это сообщение
мама кролик 4 декабря 2018 22 минуты назад, Пузюха сказал(а): в смысле не правда ? Вы маркетолог и вам показывают то, что хотят показать . Вы врывались спонтанно на производство ? Да ну? !! Вы знаете ровно столько , сколько вам позволили . Люди работали технологами / мастерами участка/ аппаратчиками - те кто непосредственно имеет дело с ... не верит она. Ну не верьте дальше . Я просто молчу о подробностях , а они настолько гадкие , что вы даже не подозреваете . Видела она чего то ... ну ну Расскажите историю, которую вы знаете. Интересно на самом деле . У меня всегда корыстный интерес по продуктам которые лучше не покупать. Много тайн в производстве, которых лучше не знать обычным людям. Это да. Но ничего прямо-таки криминального не знаю. Ну, просроченное перерабатывается и переплавляется, открытые окна летом в кондитерском цехе, ну водку лучше не покупать под новый год, из-за большего объема производства качество спирта падает, червяки в конфетах. Неприятно, но не смертельно, на мой взгляд. А уж чипсы с термообработкой вообще почти безвредны. И я работала в Москве, за остальное не знаю. Пузюха, прочитала ваше предыдущее сообщение. Про Останкино спрошу, коллега работает на молочке. Про соки - ну что сказать. Концентрат, он и в Африке концентрат. Сок - это иногда сухой иногда нет концентрат разбавленный водой, плюс дофига сахара. Не полезно, на мой взгляд. И все-таки , если у вас есть что рассказать - расскажите. У меня есть черный список производителей, продукцию которых брать нельзя. Может кого-то добавлю. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 5 декабря 2018 К чипсам равнодушна. Соусы (чудесное слово вместо дипов) предпочитаю есть с шашлыком. 2любимых соуса - белый (сметана, зелень, чеснок), красный (что-то типа аджики сырой, ингридиенты не знаю, у нас его местные азербайджанцы и дагестанцы готовят) и приправа Наршараб. Ссылка на это сообщение