Перейти к публикации

Масло вечерней примулы для подготовки к родам.


Jasbi

Кто принимал,  для улучшения эластичности шейки ? С какого срока?усложняется все тем что у меня в первую б ицн ставили, при этом когда в родах была врачи ругались что какое нафиг ицн шейка дубовая, в итоге порвалась вся на британский флаг. Но только шея.  В итоге в этот раз уже в 20 недель нацепили пессарий со словами что шея как кисель. Ношу его, ставлю утрик. На УЗИ шея больше 40мм.  Боюсь опять этим утриком все закреплю, а с другой стороны и раньше родить от  через чур эластичной шейки не хочется. Чо блин делать? Масло примулы заказала, будет 32 где то недели как придёт. 


Масло вечерней примулы , семена льна в кефире замачивала и пила , листья малины . С 35 недели . Родила в 39+3 без единого разрыва  

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Львица в доме масло вечерней примулы заказала на айхербе и пила 1 Таблетку в день , фирма солгар . 

Там же купила листья малины упаковка огромная . Заваривала на глаз не терпкий чтоб был . После 37 недели уже покрепче . 

2-3 кружки в день . Можно начать с одной. 

Столовую ложку семен льна замочить в кефире , они чуть набухнут и пить .  Можно в йогурте . 

Врачи не одобряли . И говорили бесполезно . Посоветовала подруга , которая родила хорошо. 

Еще массаж делают сами себе . Я тут даже про него спрашивала . Но было лень . 

  • Спасибо 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пила масло примулы и ещё мазала масло веледовское для профилактики разрывов. Шейка дубовая, не хотела раскрываться, закончилось все кс

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я начала пить с 30 недели, родила в 35,4.. на примулу думаю, что поспособствовала, хотя открытия не было, воды не отошли, просто схватки. В вашей ситуации лучше бы порвалась ещё раз на британский флаг, но не рисковала.. 

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пила дважды для подготовки. В первый раз в с 24 недель и до максимальной дозы в 38 недель, 6 банок выпила) Родила в 41,2, без разрывов. Во второй раз одну банку только выпила, недель с 34, тоже хорошо родила. Шейка целая и вообще все целое, ттт.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пила и малину и примулу , в последние недели по 3 шт в день примулы и 2-3 раза малину , как чай эти листья заваривала и пила. Шея и всё внутри целое, снаружи малюсенький шовчик , роды 40+4. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Заказывала масло, пару массажей сделала, было больно, жгло, в общем не смогла дальше. Прочитала в иннете и проверила на себе. 2 дня перед родами с мужем кексились без защиты. Оказывается в сперме есть вещества размягчающие шейку. В итоге родила 4 кг, даже намека на разрывы не было. Идеальное средство! Кстати родила быстрее, чем ожидала, шейка хорошо раскрывалась. Короче рекомендую, если нет инфекций никаких.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.