Oksnikname 9 ноября 2018 Упс. Только заметила знак умножения)))))Тогда 36?))) Нет, у племянницы верный ответ. Дети обычно более внимательны в таких задачках)) Ссылка на это сообщение
titi 9 ноября 2018 С утра такую задачку увидел - и все... Спать уже не можется Ссылка на это сообщение
Paicada 9 ноября 2018 Фигасе - поросенка нашли)) Блин или я одна медведя вижу Всегда считала,что там свинья))после вашего клиента посмотрела на картинку))и ...там медвежата)) 1 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 9 ноября 2018 Фигасе - поросенка нашли)) Блин или я одна медведя вижу Я тоже сначала свинью увидела. Комменты почитала, пригляделась-и правда, медведь) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 9 ноября 2018 Victoria 2006, ну вы бы сначала блеснули, а потом читали бы комменты. Вдруг и вас интеллект, внимательность подвели бы))) Ссылка на это сообщение
nanmzyf 9 ноября 2018 А я всё равно за 27. Ну нету между двумя шапками знака +. Раз нет никакого знака, значит это просто две шапки рядом = две двойки рядом, то есть 22. Это ж типо математика, а в математике должны знаки всегда быть проставлены. 5+22*1=27 Ссылка на это сообщение
Xosta 9 ноября 2018 Муж сказал что ответе 9 т.к. решения примеров - арифметическая прогрессия.. Мишек с автобусами считать не стал. 1 Ссылка на это сообщение
akri38 9 ноября 2018 Вот вам немного нашей действительности А у меня дочка умножала:мужик в кедах и с кульками, потом умножсла на кулёк и прибавляла кед 5+4*10*5*2=405.наверное должны быть какие то правила на счёт этого, где умножать, а где складывать. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2018 Задачу про булочку можно записать так: x=10+ 1\2x X-0,5x=10. 0,5x=10. X=20 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 ноября 2018 блин странная первая задачка там первые автобусы с мишкой без шапки ведь. с шапкой мишка=7 без шапки=2 сколько сам автобус? Сколько автобус с мишкой без шапки(и что там умножение, сложение?) или квадрат?)) или степень?)) автобус в такой-то степени)) Но тогда задачка явно не для начальной школы. Ссылка на это сообщение
Лали*К 9 ноября 2018 Итить твою налево, и правда 43)))) Ни семечек, ни кед на человечке не видела))))) Ссылка на это сообщение