?❣️ВЕРА❣️? 2 ноября 2018 Типа хачапури-кефир,мука,брынза,зелень,чеснок,специи-приправы-всё замешать и жарить под крышкой с двух сторон. Ссылка на это сообщение
Sweety187 2 ноября 2018 Слойка с брынзой. Слоёное тесто + начинка(брынза кубиками+ яйцо+зелень) 3 Ссылка на это сообщение
T@nya1 2 ноября 2018 На терке потереть брынзу (примерно 400 грамм,коробочную),3-4 варенных яйца,3-4 зубчика чеснока,добавить нарезанную петрушку или укроп,перемешать с майонезом. Намазывать на перец,помидору или огурец. Ссылка на это сообщение
//kukla777// 2 ноября 2018 Типа хачапури-кефир,мука,брынза,зелень,чеснок,специи-приправы-всё замешать и жарить под крышкой с двух сторон. это как, брынзу в качестве начинки или прямо в тесто? Ссылка на это сообщение
//kukla777// 2 ноября 2018 На терке потереть брынзу (примерно 400 грамм,коробочную),3-4 варенных яйца,3-4 зубчика чеснока,добавить нарезанную петрушку или укроп,перемешать с майонезом.Намазывать на перец,помидору или огурец. впринципе можно добавить колбасы, а овощи мелко нарезать и отличный салат будет Ссылка на это сообщение
//kukla777// 2 ноября 2018 Салат- помидоры, огурцы, маслины, брынза. типо греческого, вместо феты? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 ноября 2018 это как, брынзу в качестве начинки или прямо в тесто? В тесто. Ссылка на это сообщение
catttt 2 ноября 2018 типо греческого, вместо феты? это болгаоская кухня, шопский саоат. Правда без маслин они вроде делают. Еше оттуда же-потереть брынзу на жареную картошку(прям в тарелку). Ссылка на это сообщение
Malёk 2 ноября 2018 Помидоры, огурцы, зелень, брынза, оливковое масло и сок лимона Помидор, брынза и базилик + оливковое масло Ссылка на это сообщение
3108M 2 ноября 2018 Брынзу смешать с зеленью и начинить перцы болгарские. Тот же состав намазать на огурец нарезанный дольками Ссылка на это сообщение
Димина 2 ноября 2018 Лаваш с брынзой и помидорами. Лаваш нарезать квадратами среднего размера. Смазать сметаной или соусом, можно посыпать специями по желанию. Сначало на лаваш кладем зелень, потом ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем чтобы получился конвертик. Обжариваем конвертики со всех сторон на растительном масле или на оливковом. Мне очень нравится, рекомендую.Быстро и вкусно. Ссылка на это сообщение
Шалфей 2 ноября 2018 Брынза, или брынза+ творог или брынза + твердый сыр,натереть, добавить зелень по вкусу, можно и без, посолить, если нужно. Форму смазать маслом, выложить пласт лаваша, чтоб края свисали. Другой лаваш порвать на куски, в миске смешать кефир + яйцо, в эту смесь положить куски. На дно лаваша в форме, положить сыр, сверху куски лаваша из кефира, чередовать слои. С верху вылить остатки кефирно- яичной смеси, закрыть краями лаваша. Запечь в духовке. Я делаю в мульте. Ачма называется Ссылка на это сообщение