Перейти к публикации

Это регресс или такой ребёнок. И что делать


Бессонница
Девочки, дочке 3,5 месяца. К трём месяцам уже был режим-два длинных сна по 2,5-3 часа и один короткий-пол часа час. Ночью спала с 22-03. Полностью ГВ, молока много.
Вот уже 2-3 недели плохо спит. Встаёт через каждые пол часа, в начале я списала на регресс сна-давала ей соску, очень редко грудь и она засыпала. Спала так же около 3 часов но с частыми пробуждениями. Потом было дней пять как старый режим и я успокоилась.
Сейчас вот уже пятый день она так же встаёт через каждые пол часа, но ужасно голодная. Сцедилась, вышло 120 гр, она всё съела, ещё и грудь пососала, уснула. Через час опять голодная. Пробовала дать в том же количестве смесь-результат тот же-через час голодная. Ночи адовые. Колик нет, пукать уже научилась. Это регресс, кризис или понять и простить?

    извините, но я прям орнула при чтении текста)))

    У вас этих режимов еще столько сменится.

    аккурат в 3-4 месяца гв и ребенок меняется...не помню уже ничо, кароч чаще давайте грудь и все наладится. Это не регресс, это прогресс))

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Пошла спецом посмотрела таблицу на банке, в 3 мес 180 мл уже должна кушать. Если хотите заменить кормление одно, то давайте полный объем тогда уж.

       

      А режим.. Может беспокоиться к зубкам начала? У нас как раз пошло-поехало в 3.5 мес, ближе к 5 первый зуб вылез. Руки из-за рта не вынимались все эти месяцы, грызла все и всех и сон тоже был ужасный.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        в 3 мес 180?)) Да неее...Чет много . И потом, от самого ребенка очень сильно зависит. Если маленький, будет меньше съедать.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Блин. Посмотрела. У меня на банке то же самое. Но это при 5 кормлениях за сутки, я поняла. А у AnnaАннаЯ ГВ, да при все при том еще и оч частое... Молоко ж грудное легкое, быстро усваивается.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Я понимаю что режим ещё сменится. Старшая всегда спала по два часа. Сначала час гуляла-два спала, потом два гуляла-два спала, и так далее, пока не перешла на один сон, но тоже не менее двух часов.

            Ночью всегда вставала каждый час-вопросов не было

            А тут три месяца всё одинаково, а потом ухудшение. Ребёнок на гв-180 она не съедает, 150 максимум. Зубов пока нет и намека. Жду и надеюсь)))

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

            Присоединяйтесь к обсуждению

            Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

            Гость
            Ответить на вопрос...

            ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

              Разрешено не более 75 эмодзи.

            ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

            ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

            ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



            ×
            ×
            • Добавить...