Перейти к публикации

Беременность 28 недель. Боль в интимном месте.


mamaTaniy
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. К врачу 6 ноября. Вот уже недели 2-3 болит в районе промежности, лобковой кости. Иногда сильно, иногда слабее. Как будто села на шпагат и связки повредила.Слышала, что это может говорить о нехватке магния. Беременность третья. В первые два раза такого не было, а сейчас, я уже устала. Вот думаю, можно ли магний пить без назначения врача и в какой дозировке. И что ещё можно сделать?

Девочки правы, похоже на симфизит. У меня такие боли были с 25 недели. Обязательно нужно сделать узи. Врач посмотрит на сколько разошлись кости. Кстати у меня это было показанием к кс. Вернее одним из показаний.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня с 32 нед было. Болело так, что ходила через силу, врач сказала, что ребенок уже достаточно низко и давит куда-то на нервн.окончания., изменилось все около 37-38, когда головка ниже в таз ушла.

Делайте обследование, желаю, чтобы все было в пределах нормы!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Магний пить можно и нужно. Лучше всего в форме цитрата (магне б6 форте или магнелис б6 форте форте, в идеале с iherb заказать, выгоднее будет). Я бы еще чередовала с кальцием. Если в рационе его мало. Я пила 2 недели магний, потом 10 дней кальций (тоже цитрат) с магнием д3. (2 курса кальция) Начала кальций поздно, уже болело долго, после родов не могла ходить нормально, только утянув бедра полотенцем. В следующий раз начну раньше пить и больше курсов. Узи, кстати, делала и симфизит не подтвердился, но после кальция становилось легче.

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.